Негатив в поликлинике ... Как вы бы поступили?

аноним автор темы

завести отдельную карту и таскать ее к врачам, в поликлинике хранить их фигнюшку. Приемы в поликлинике дублировать и вклеивать себе в нормальную карту.
Ну и поставить на уши заведующую

suslik03

Я заметила через три месяца посмотрите думаю я не одна .. Но у нас мед сестра зараза та еще ...

аноним автор темы Не хочется связываться ...Чтоб имя ребенка не трясли ... И его здоровье...

у вас остались копии заключений врачей?
не хотите связываться- не связывайтесь.. пусть будет на их совести...

Варварка

Так и сделаю ... Чтоб больше не рисковать ... И так толком не знаю смогу ли все восстановить ...

аноним автор темы Не хочется связываться ...

зря!
так вы хоть разберетесь: намеренно это сделали или действительно карты перепутали

Аноним1 ?Страховая их ой как штрафанет за "левых" спецов в карте.Храните все свои платные обследования усебя, а вполиклинике пусть будет госкарта

у нас есть платные узи ,к примеру,аллерголог платно,копии правда в карте.Ранее анализы платно сдавали неск раз,просто некоторые анализы в пол-ке у нас просто не делают бесплатно.Никто ничего не убрал,все было на месте.Я бы разбираться пошла к терапевту,потом к заведующей,если бы не помогло.

Автор все платные обследования должны храниться отдельно. У моего фактически 2 карты: одна в поликлинике, вторая дома самодельная в папке файлах все платные анализы и обследования аккуратно по датам разложено, хожу в пол-ку просто показываю какие анализы или обследования и ни кому их не отдаю если им нужно даю копии.

офф-лайн Надо ж было вам додуматься платные обследования вклеивать в эту карту. Поликлинике за такие дела по полной влетит

извините, вклинюсь.
А правда, что ли, что нельзя или не нужно платные обследования вклеивать? У меня вот папочка отдельная, дак эти листочки аж из рук рвут(не утрирую), давайте быстро прям щас в карту вклеим! Еще ругают, что ходим туда и сюда, а поликлинике об этом ничего не известно!!

аноним автор темы настоящие специалисты

поспорю)также для галочки. просто новая заведующая, у нее немного другие взгляды, чем у наших врачей

офф-лайн Надо ж было вам додуматься платные обследования вклеивать в эту карту. Поликлинике за такие дела по полной влетит.

ну ладно, автор, может, сглупила. Но можно ведь по-человечески, или отклеить и вернуть в файлике, или на след приеме попросить автора самой отклеить эти листки. Сейчас большой объем исследований, которые в ближайшее время может пригодиться, просто канул в лету

Эти бесплатные поликлиники только для галочки! Если меня что-то беспокоит в здоровье ребёнка, иду в платную, т.к. банальный дисбак не могли вылечить, по анализам все у них хорошо, промучала ребёнка и себя оч долго! Но анализы платные медсестра вклеила, но толку то! Сейчас и не прошу ничего вклеивать, себе копии снимаю и все! Приём всегда 1-3 мин. и все хорошо, что тут разглядишь за 3 мин.?!
Автор, ну если левые анализы и записи у вас, надо вопрос задать обязательно!

Автор, я бы устроила разнос медсестре, педиатру и заведующей. Они нагло подделали документ - медкарту. Попугать бы их прокурорской проверкой...
Мои дети почти 7 лет наблюдались на Сулимова. Не было такого беспредела. У сына полкарты записей платного невролога, ежегодно платные УЗДГ. У дочери дисплазия ТБС. По моему желанию ее по блату наблюдают в Институте Ортопедии. У хирурга в поликлинике мы с ней были один раз, ей тогда месяц был. Единственная просьба медсестры - приносить копии заключений ортопеда. Все эти бумажки вклеивают в амбулаторную карту. Кстати, у дочери еще и некоторые прививки поставлены платно в Центре Иммунопоофилактики. Никто никого не штрафовал.

Все бумажки из платных клиник обычные поликлиники очень не любят и не вклеивают никогда. Вам надо было все платное дома архивировать.

Аноним1 А вы простите нафига свои платные обследования в поликлиническую карту потащили?Страховая их ой как штрафанет за "левых" спецов в карте.Храните все своиплатные обследования усебя, а вполиклинике пусть будет госкарта

я сама ниче не вклеиваю, но копии вкладываю для педиатра, а она сама вклеивает, так что видимо не штрафуют, а то бы мы с ней договорились.

Аноним1 нафига свои платные обследования в поликлиническую карту потащили?Страховая их ой как штрафанет за "левых" спецов в карте

Ну знаете... А как без платных анализов в карте? Например, УЗи бесплатно очередь на 2-3 месяца, иду платно, а потом мне надо, чтобы врач могла посмотреть динамику, т.е. в карте должны быть все узи, а не выборочно. Не, ну можно носить на прием две карты, свою и поликлиники... Но у меня врач сама брала и при мне вклеивала мои анализы в карту все подряд, не разбирая, какие платно, какие нет.

наблюдаемся на 23 участке на Комсомольской, 2/3 карты платных приемов, никто ничего не вырывает, узкие спец-ты активно пользуются осмотрами платных врачей

автор, на вашем месте однозначно подошла бы к заведующей

апуля у меня педиатр сама просит копии платных спецов и вклеивает их в карту

также
октябрьский район
только я не вклеиваю, наоборот повыдирала все, что было, когда последний раз карту брать удавалось

Первый раз слышу. У меня и платные и бесплатные все в карте приклеены

аноним автор темы

На самом деле все очень просто- за каждый прием и анализ страховая платит поликлинике деньги, на Вас просто решили заработать. Обратитесь в страховую сразу, минуя Вашего педиатра и заведующую. Так то на мошенничество похоже.
Мы на Уральской наблюдаемся, всегда наш педиатр просит все копии платных спецов принести и сами в карту вклеивают.

Альфуша до новостей добралась

так-то не мелочи это..

аноним автор темы Не хочется связываться

вот поэтому воровство в стране процветает, за ваш же счет.

KatusiК наблюдаемся на 23 участке на Комсомольской

у нас 27 участок запись платного хирурга на месте и левых анализов нет.
Может вашу карту перепутали?

Зря не хотите связываться. Так-то это подделка документов, раз навписывали левых анализов и врачей.

МагнолияН Может вашу карту перепутали?

Тоже вариант. У меня детей двое, разница только в имени и было, что вклеивали результаты одного ребенка другому ребенку. Может у вас однофамилиц есть?

жиши вот поэтому воровство в стране процветает, за ваш же счет.

:( в свое время у нас на участке была пожилая терапевт, этаж большой. дом новый и нестабильно работающий лифт. так я с удивлением узнала, что оказывается нас постоянно нет дома, в карточке запись "была. дверь не открыли дома нет никого". вот я с грудным младенцем мотыляюсь круглосуточно где-то. зимой. поудивлялась и забыла. но это я молодая была и глупая. наверное. сейчас пошла бы к заведующей и спросила. с чего баня рухнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы