Негатив в поликлинике ... Как вы бы поступили?

Добрый день! Моему ребенку 1 год и 4 . До года посещали периодически то гос поликлинику по прописке , но чаще включая анализы и узких специалистов ходили к проверенные платным . Я приклеивала копии выписки врачей в карту. В год пошли в гос к неврологу и хирургу - написали оба здорова. Я немого удивилась так как до этого были не большие диагнозы типо ппнц. И тут вчера смотрю карту и вижу все платные обследования из карты убраны наклеены бесплатные осмотры невролога педиатра окулиста... по которым в почти каждый месяц ... пишут здорова ... И анализы левые... Теперь мне стало понятно почему сняли теперь диагнозы или не поэтому... Вообщем не знаю как поступить и связываться не хочется и масштабы наглости шокируют просто...и как с картой быть ...снова наклеить правду опять вырвут ... А счас получаешься вообще реальной карты нет...

Акулист - специалист по акулам
По теме - я б стала разбираться, если б располагала свободным временем

Идите к заведующей

если это так, мне кажется надо поискать статью в Административном или уголовном кодексе за такое. Не стесняясь.

А вы простите нафига свои платные обследования в поликлиническую карту потащили?Страховая их ой как штрафанет за "левых" спецов в карте.Храните все своиплатные обследования усебя, а вполиклинике пусть будет госкарта

аноним автор темы

как минимум, попробовать восстановить то, что в платных клиниках проходили,
у них же электронная история болезни должна быть.
и поинтересоваться у педиатра: какого !"№;% они себе позволяют ?

что за поликлиника?

аноним автор темы А счас получаешься вообще реальной карты нет...

Ужас какой.
У вас копии то сохранились от платных врачей?
Я бы сначала к заведующей поликлиники обратилась. А потом, смотря по ситуации, и до новостей добралась. Достали уже с этими дописываниями, фиктивными диагнозами и пр. Интересно, что может грозить за это заведующей?

Аноним1 Страховая их ой как штрафанет за "левых" спецов в карте.

за что штрафанет-то? карту запрещено выдавать родителям? родители не имеют права ребенка другим спецам показывать?

Номер поликлиники? или это просто срачная тема

Аноним1 а вполиклинике пусть будет госкарта

а как с этим быть?

аноним автор темы наклеены бесплатные осмотры невролога педиатра акулиста... по которым в почти каждый месяц ... пишут здорова ... И анализы левые...

Страховая интересно как на такое смотрит?

Ваша_тётя

Поликлинника на Комсомольской 4а

Аноним1 вы простите нафига свои платные обследования в поликлиническую карту потащили?Страховая их ой как штрафанет за "левых" спецов в карте.Храните все своиплатные обследования усебя, а вполиклинике пусть будет госкарта

Что за бред? С чего их штрафанут? Всеода вклеивала врач копии с платных анализов.
Вы копии или оригиналы вклеивали?
Карту фотографировать и сохранять фотографии.
А теперь звонить в страховую и с ними говорить на эту тему

Альфуша

Копии сохранились... Вклеивала чтоб была реальная карта ... Так как например в месяц ходили только к педиатру все узкие были платно ... И в пол года так же ... Анализы так же ...

аноним автор темы

Вы запросто можете восстановить все платные приёмы, потому что сейчас все работают с ПК и секундное дело распечатать прошлый приём, а дальше к заведущей и почему поликлинику пишите с 2-мя н?

аноним автор темы акулист

Надо ж было вам додуматься платные обследования вклеивать в эту карту. Поликлинике за такие дела по полной влетит. Карта собственность поликлиники, а не ваша. Вы бы для себя завели отдельную карту и туда бы все собирали. Лично я так делаю

Подойдите разобраться к своему участковому. У нас была схожая ситуация. Оказалось ,что на соседнем участке с таким же ФИО есть ребенок, чуть старше моего. И его мама в возмущении вырвала из нашей карты половину записей, когда увидела левые записи. Карты у нас одинаковые у всех в больнице у детей одного возраста. Я офигела честно говоря)

у меня педиатр сама просит копии платных спецов и вклеивает их в карту

Аноним1 нафига свои платные обследования в поликлиническую карту потащили?Страховая их ой как штрафанет за "левых" спецов в карте

с чего вдруг то??? где вы это все берете?
а вот если позвонить в страховую и сказать, что в карту вклеили обследования. которые вы не проходили, эти обследования оплачивать не будут врачам....
Страховые поликлиники не страхуют, а вот задержать выплаты могут.

Ваша_тётя

Наверное потому что у нее Акулист

Аноним1 А вы простите нафига свои платные обследования в поликлиническую карту потащили?Страховая их ой как штрафанет за "левых" спецов в карте.Храните все своиплатные обследования усебя, а вполиклинике пусть будет госкарта

мы тоже ходим чисто к педиатру для галочки, а по делу ходим к своим спецам платно. Так вот, когда об этом узнала заведущая пол-кой, попросила меня, принести все копии выписок чтоб подклеить карту. Так что хз кого там штрафуют

babyмама

Придется исправить чтоб больше не смеялись)))

офф-лайн Надо ж было вам додуматься платные обследования вклеивать в эту карту

это не запрещено, для спецов 9ки предположим. бывает очень полезно. Некоторые процедуры бесплатно поликлиника предложить не может, направляет допустим в ЕКДЦ. заключение из ЕКДЦ (за которое заплатили, кстати) вклеивается в карту.
У меня в карте у детей тоже есть платные обследования, и комиссию в садик (о ужас) я проходила платно и это мое право.
Никаких штрафов и проверок поликлинике не будет. А вот если, допустим в 3 года ребенок не прошел специалистов (а по нормам должен проходить) может быть плохо и врачам и родителям.

Dochaaaa

У вас настоящие специалисты а у нас все для галочки ... Уроды... Дак самое обидное что получается хирург и невролог которые смотрели в год тож не видели прошлых записей ... Теперь снова идти надо . Чтоб убедиться что все норм ...

Не хочется связываться ...Чтоб имя ребенка не трясли ... И его здоровье...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы