Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У Сашки сопли текут и текут... Бесконечно.. ингаляции делаем, проторгол капаем... а он все равно текут.. полскажите, чем лечить.. ну невозможно уже!!! Лялю жалко безуммно....
мне оч. понравился "синупрет", это секретолитик, он правда с двух лет по аннотации, но нам с года доктор рекомендовала
оч. хорошо "подсушивает" соплепровод бесконечный, мне самой помогает за сутки
к Лору ходили? не аллергический насморк, щас зацвело стока всего? или температура была? ОРВИ?
темпы не было... не орви говорят просто сопли, но уже зеленые
а нам тоже "синупрет" рекомендовала врач, хотя нам тогда 6 мес. было (по 5 кап.), говорят у них новые инструкции пришли, что можно... оч хорошо помогают
сходите всеж к ЛОРу, а ?
Нам сопли плюсом к лечению заставляли выгуливать%) Т.е. максимально много бывать на свежем воздухе...
угу, с моим тож хорошо это помогает+еще в ванной ныряния%)
у Данюхи тоже бесконечные сопли :(
прозрачные, т.е. те, которые я обычно не лечу (если не лечить, через семь дней пройдет, а лечить - всего за неделю)
но они все не проходят никак и я уже расстраиваться начинаю :(
третью неделю уже, наверное, с подтеками под носом
девочки, ну погрейте вы деткам ножки. У моего как только начинаются, если без темпы, сразу звездочку на стопы и носки х/б потом уснет еще теплые сверху. Может вам тоже поможет.
Вы знииаете, мы тоже лечили долго и грели и инголяции что только неделали.В поликлиники руками разводили и утвреждали что плохо лечим сами.В конце концов заболели уши и тоже нас неправильно лечили.Мы тогда уже ребенка в руки и бежать в областную к ЛОРу, куча анализов ,заключение было ужасным у анютки в ушах был гной стокоже скоко в носу, перепонки протыкали и гной откачивали.А сопли были от инфекции пневмо хломидии... , как нам кажется в дет саду поцепили родители то здоровые.
Ну к сути ближе смените лора и не занимайтесь самолечением имхо.
а причина в чем?
хламидиоз это
Попробуйте ИРС19 курс двухнедельный побрызгать. Это местный иммуномодулятор.
Девченки, можа я не в тему, но мне такой рецепт остановления соплей еще бабушка сказала..Уже многие годы все мои друзья, дети друзей, мои дети, родственники и я сама так делаю:
Беру палочку ватную, смачиваю йодом и ставлю точки (именно просто точки прикасанием легким) в следующих местах: около крыльев носа, где уже дырочки начинаются; затем там где внутреннее начало бровей; затем во впадинке подбородочной под губой нижней (в самую серединку).. Попробуйте....Я раза два три ставлю в течение суток - и все - бежать перестают..
А где эти гомео патические капельки взять?
точно есть в гомеопатической аптеке на Московской
но и в обычных тоже бывают - мы без проблем покупали
посмотрите на medgorodok.ru
для своего ребенка я лучшего средства не знаю, как промывание фурацилином готовым (а не из таблетках)-это когда нет заложенности конечно..ну и промывать надо правльно, чтоб в ушки не попало...
Я тоже попрбовала эуфорбиум-композитум", гомеопатические капельки, помогло через сутки. Еще немного нос заложен, но сопли перестали течь после 4 раз применения. И средство это безвкуса и запаха, нет проблем его закапать (это спрей)
У нас наконец-то все закончилось.. ФУ!!!
У нас за полтора года жизни только два раза сильно текли сопли, прям потоп какой-то. В первый раз перепробовали всякие капли и только к концу лечения я использвала ОЧЕНЬ действенный рецепт. Не поверите, во второй раз когда такой же соплекап начался все прошло бесследно на следующий день.
Поверьте и проверьте-никаких лекарств не надо. А... из капель в это время только Аквамарис