Сопли!!! Текут и текут :((

автор
мама
Екатеринбург

У Сашки сопли текут и текут... Бесконечно.. ингаляции делаем, проторгол капаем... а он все равно текут.. полскажите, чем лечить.. ну невозможно уже!!! Лялю жалко безуммно....

мама
Екатеринбург

мне оч. понравился "синупрет", это секретолитик, он правда с двух лет по аннотации, но нам с года доктор рекомендовала
оч. хорошо "подсушивает" соплепровод бесконечный, мне самой помогает за сутки

• еще оч. понравился "эуфорбиум-композитум", гомеопатические капельки
    к Лору ходили? не аллергический насморк, щас зацвело стока всего? или температура была? ОРВИ?
автор
мама
Екатеринбург

темпы не было... не орви говорят просто сопли, но уже зеленые

мама
Екатеринбург

а нам тоже "синупрет" рекомендовала врач, хотя нам тогда 6 мес. было (по 5 кап.), говорят у них новые инструкции пришли, что можно... оч хорошо помогают

мама
Екатеринбург

сходите всеж к ЛОРу, а ?

мама
Екатеринбург

Нам сопли плюсом к лечению заставляли выгуливать%) Т.е. максимально много бывать на свежем воздухе...

мама
Екатеринбург

угу, с моим тож хорошо это помогает+еще в ванной ныряния%)

мама
Екатеринбург

у Данюхи тоже бесконечные сопли :(
прозрачные, т.е. те, которые я обычно не лечу (если не лечить, через семь дней пройдет, а лечить - всего за неделю)
но они все не проходят никак и я уже расстраиваться начинаю :(
третью неделю уже, наверное, с подтеками под носом

мама
Екатеринбург

девочки, ну погрейте вы деткам ножки. У моего как только начинаются, если без темпы, сразу звездочку на стопы и носки х/б потом уснет еще теплые сверху. Может вам тоже поможет.

мама
Екатеринбург

Вы знииаете, мы тоже лечили долго и грели и инголяции что только неделали.В поликлиники руками разводили и утвреждали что плохо лечим сами.В конце концов заболели уши и тоже нас неправильно лечили.Мы тогда уже ребенка в руки и бежать в областную к ЛОРу, куча анализов ,заключение было ужасным у анютки в ушах был гной стокоже скоко в носу, перепонки протыкали и гной откачивали.А сопли были от инфекции пневмо хломидии... , как нам кажется в дет саду поцепили родители то здоровые.
Ну к сути ближе смените лора и не занимайтесь самолечением имхо.

мама
Екатеринбург

а причина в чем?

хочу стать мамой
Екатеринбург

хламидиоз это

мама
Москва

Попробуйте ИРС19 курс двухнедельный побрызгать. Это местный иммуномодулятор.

мама
Екатеринбург

Девченки, можа я не в тему, но мне такой рецепт остановления соплей еще бабушка сказала..Уже многие годы все мои друзья, дети друзей, мои дети, родственники и я сама так делаю:
Беру палочку ватную, смачиваю йодом и ставлю точки (именно просто точки прикасанием легким) в следующих местах: около крыльев носа, где уже дырочки начинаются; затем там где внутреннее начало бровей; затем во впадинке подбородочной под губой нижней (в самую серединку).. Попробуйте....Я раза два три ставлю в течение суток - и все - бежать перестают..

хочу стать мамой
Екатеринбург

А где эти гомео патические капельки взять?

мама
Екатеринбург

точно есть в гомеопатической аптеке на Московской
но и в обычных тоже бывают - мы без проблем покупали
посмотрите на medgorodok.ru

мама
Екатеринбург

для своего ребенка я лучшего средства не знаю, как промывание фурацилином готовым (а не из таблетках)-это когда нет заложенности конечно..ну и промывать надо правльно, чтоб в ушки не попало...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я тоже попрбовала эуфорбиум-композитум", гомеопатические капельки, помогло через сутки. Еще немного нос заложен, но сопли перестали течь после 4 раз применения. И средство это безвкуса и запаха, нет проблем его закапать (это спрей)

автор
мама
Екатеринбург

У нас наконец-то все закончилось.. ФУ!!!

мама
Екатеринбург

У нас за полтора года жизни только два раза сильно текли сопли, прям потоп какой-то. В первый раз перепробовали всякие капли и только к концу лечения я использвала ОЧЕНЬ действенный рецепт. Не поверите, во второй раз когда такой же соплекап начался все прошло бесследно на следующий день.

1. На время лечения носим исключительно памперсы (если ребенок не ходит на горшок)
  2. Натираю ножки (ступни) Д-р Мом или скипидарной мазью сильно сильно, поверх носочки (в них кладу сухой детской горчицы) и сверху махровые носочки ну или лучше шерсть (если переносите ее)
  3. Во время дневного сна ставлю рядомс кроваткой кипящую ккастрюлю с: мята, ромашка, эвкалипт, чистотел (моно и еще доп. травки)+ложка доктора мома. Ребенок пока спит всем эти дышит. Проснулся потный - переодели всего в чистое и снова натерли ножки.
    Поверьте и проверьте-никаких лекарств не надо. А... из капель в это время только Аквамарис
Тема закрыта
Причина:
";