Ребенку 1,4 - постоянно орет и недоволен

Аноним прямо шлепать ее хочется дак шлепни,может осадит))))

С ума посходили полуторагодовалого шлёпать. Он же орет либо потому, что это работает, либо потому, что иначе выразиться не может и его надо научить, ну или неврология. Ни в каком случае шлепок неуместен.
Я думала, что никогда не буду бить или шлёпать детей, но бывало, что прилетало от меня сгоряча старшей, но не в таком возрасте совершенно. Да и то жалею, толку от этого немного, а страданий постфактум мамских и детских вагон. Так что осадите вы, лучше беруши в уши или пойдите пень какой-нибудь пошлепайте, я еще и пнуть что-нибудь могу не очень твердое.

BишИнка девоньки, это не возраст. Это неврология+пробелы воспитания

Ох, а вот нам невролог, которая наблюдает нас с рождения и прием у нее не менее получаса, понаблюдав, сказала, что это особенности темперамента и характера - с возрастом перерастет, научится себя уже сдерживать.
Хотя что это я - о неврологе, Вам-то всяко виднее, вон как всем диагноз быстро поставили.

BишИнка У меня ни один не орал.

Вы понимаете, у меня старшая тоже не орала и на ней срабатывали все пед. методы, а сыну вот не канает: если он решил, то отвлечь, переключить, договориться не получится, обнимашки в таком состоянии приводят к обратному эффекту.
Вот сегодня сын взял снял сандаль на прогулке и пошел в одном носке по грязным лужам. Все попытки одеть вызывали визг, объяснения, еще большую упертость, разговаривала с ним сидя на корточках (т. е. на одном уровне, глядя в глаза и обнимая), в результате вырвался и убежал в кусты. Он просто проводил испытания: ему интересно - почему нельзя ходить босиком сейчас - ведь летом на море ходил, и вот пока он сам не проверил - его ничего не останавливало, вернее наоборот приводило к затягиванию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы