Ребенку 1,4 - постоянно орет и недоволен

Сыну 1,4. Месяцев с 8 постоянно чего-то орет, недовольничает. Все ему не так. Я, муж и дочь тихо сходим с ума)) Занимать его не удается ни чем, книжку и 1 мин не будет слушать-смотреть.
Это характер такой уже сформировался? или пройдет?
я не могу поесть, не могу готовить (лезет и орет), не могу сходить в туалет, не могу посидеть и 3 минут за компом, не могу прибраться... ничего не могу

недоволен - насмешило
представила: бутуз с предвзятым взглядом и засученными рукавами))

баба Фима

так и есть))) нахмурится и орееет... чего орет сам не знает по-моему, требует запрещенное

а-ним автор темы так и есть))) нахмурится и орееет... чего орет сам не знает по-моему, требует запрещенное

не давайте - пусть орет.
я потакала своей, лишь бы не квасилась - щас и пятилетняя иногда орет. надо было с годовалой жестче быть.

баба Фима не давайте - пусть орет.

стараюсь...
но блин, он реально постоянно орет, личной жизни просто нет

моя тема) у меня тоже орет, моей 1.3 и мне кажется с самого рождения такая!ничего сделать не могу, но самое интересное что когда с бабушкой или папой остается,то не пикает)

И у меня орёт. Раньше просто не реагировала, хотя бесилась внутри себя, конечно. А потом прочитала здесь темку, как мадама одна пошла в соц службы жаловаться на кричащего ребенка у соседей, и, блин, боязно стало - доброжелателей полно))) И что делать - не понятно. Всем капризам потакать не будешь же.

у меня 1,4 и уже месяц если что то не получается, не может достать, сделать, я не даю, садится на пол и долбит ногами об пол, кричит.. до этого очень усидчивый и спокойный был.. сегодня гуляли на площадке и там 4 малыша было нашего возраста, я обратила внимание, что ВСЕ они орут, особенно когда лезут в чужие коляски за чужими игрушками, а мамы не разрешают... возраст протестов видимо)))

Моей 1,2 ... месяца 2 "орем")))
поняла, что нужно переключать внимание ее на что-то, срабатывает... а иногда просто отворачиваюсь и ухожу

Мой годовас орет тоже где то тоже месяцев с 8
Тоже потихоньку с ума сходим- муж дочь и я еще собака иногда так устало и громко вздыхает типа достали уже крики ваши
Дормикинд выписал невролог, но чето не помогает я бы сказала
Наш еще орет орет, папа строго попросит его успокоиться, он брови нахмурив пристально на него смотрит так- ты вообще понимаешь, с кем разговариваешь

Моему тоже Дормикинд назначен. Так мне показалось, что от него только хуже стало поведение. Отменила.

oksi mama у меня тоже орет, моей 1.3 и мне кажется с самого рождения такая!

наш такой - он просто визжит на ультразвуке, по-моему он так "разговаривал" - есть не хочет, вместо помотать головой открывал рот и визжал, одеваться не хочет - визжит, шапку вообще ненавидел, поэтому с сентября по май у нас все прогулки были адом, а не гулять не получалось даж потому, что старшую из школы надо было забирать. А в 2 года успокоился. Сейчас более менее, но характер упертый, да... седня на аллейке валялся, ибо хотел на троллейбусе дальше ехать, а мы вышли на нашей остановке. Если учесть, что перед этим мы не могли его затащить в троллейбус (он хотел ехать на автобусе, а ждать под дождем не в кайф вообще), то я уже просто выжатая как лимон домой пришла. Ах да - домой он тоже не хотел заходить, а потом захотел мультики и все пять этажей поднимался и скулил, что хочет мульт, но домой идти не хочет

Тигрра

jjane1 Наш еще орет орет, папа строго попросит его успокоиться, он брови нахмурив пристально на него смотрит так- ты вообще понимаешь, с кем разговариваешь

ой девочки успокоили, значит не я одна с ума схожу))) просто не готова была к такому, первый ребенок был спокойнее

и это пройдёт
отвлекать,развлекать..
уделять больше времени
любить,целовать,обнимать...

Рыся любить,целовать,обнимать...

ага, помогает.. только в крик....говорю: пойдем обниматься-целоваться.. бежит)))

А так да... ультразвук бывает совсем с ума сводит... особенно, уставшего от постоянных переговоров, папу)))

Рыся любить,целовать,обнимать...

мой обниматься не особо любит, максимум секунды 2 и бежааать))

а-ним автор темы ой девочки успокоили, значит не я одна с ума схожу))) просто не готова была к такому, первый ребенок был спокойнее

вот в этом "собака и зарыта", когда первый ребенок такой - спокойней все воспринимается, как так и есть, а вот когда первый ребенок спокойный (дочь у нас вообще до 3.5 лет просто ангелом была, потом начались уже становления характера, но все не в такой мере), то истерики второго просто выносят мозг.

Рыся уделять больше времени
любить,целовать,обнимать

это да, но иногда просто руки опускаются, когда он хочет гулять, но при этом одеваться не хочет, а потом раздеваться не хочет, хотя одежду уже покупаем максимально удобную и чтоб без всяких застежек заморочек - не до красоты уже, накормить до сих пор проблема - в отпуске он просто ничего не ел 10 дней, ток грудь на сон (дневной и ночной) и всё.

Аноним

ох у нас прям все так же было, прошло пару недель назад, хотя может и затишье Нам 1,5

Это возраст такой, ну и характер, да. Младшему два года, "орет". Объясняем, что криком проблему не решить, а вот спокойно подойти и сказать ( а в нашем случае еще и не все слова четко говорим ) взрослым стоит, тогда и проблему решим, поможем.
Старший у нас послушный "золотой" ребенок. Ора, топота ногами не было, зато младший держит всех в "тонусе". )) Перерастет, надеюсь.

Да наш тоже орёт, хотя и фенибут даём и тп. Возраст такой видать

девоньки, это не возраст. Это неврология+пробелы воспитания, в комплексе...по другому малыш просто не умеет, не научен, а эмоции через край и выразить надо. У меня ни один не орал...но мы у хорошего невролога периодически наблюдаемся и потому все физиологии сняты давно..

BишИнка

А можно узнать кто Ваш невролог. Может тоже походим.

Мелкий орет, 2 в октябре будет. Причем, как выясняется, орет только дома. В саду покладистый ребенок. Я вроде на визги, ор и топот не ведусь, как мне кажется, но эти методы ко мне регулярно применяются. Дала не ту ложку, не дала ложку. Дала не все яблоко, не то яблоко. Дала не ту кружку. Не разрешила стучать поварешкой по ламинату. Обняла старшую дочь. И т.д. Все, вопли и валяние на полу. Даже с папой себя так реже ведет. Все для любимой мамочки ))
Старшая да, такой не была, она в младенчестве кричала, а как подросла золотой ребенок, такие капризы для меня неожиданны.

Wine альтернативная Старшая да, такой не была, она в младенчестве кричала, а как подросла золотой ребенок, такие капризы для меня неожиданны.

мальчики, видимо, чаще такие крикуны)))

BишИнка пробелы воспитания

уже??

Тигрра одежду уже покупаем максимально удобную и чтоб без всяких застежек заморочек

аналогично))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы