Д/с обувь ребенку 1г9м от +5 и ниже

Девушки, подскажите что одеваете/планируете одеть вашим деткам на ноги при температуре от +5 и ниже? сейчас ребенок ходит в коротеньких ботиночках, сверху и внутри - нат. кожа, т.е. утеплителя никакого. На зиму есть сапожки нат. кожа+нат. мех. Нужно чтото промежуточное, между этими двумя обувками, посоветуйте

Мембрана минимен, суперфит, котофей

Тоже купила мембрану том м

рейма тек

Взяла демары попробовать... Снаружи прорезинены, внутри овчина. Предполагаются на мокрую/слякотную погоду. Но думаю в машину можно и зимой смело одевать.

2,4 купила мембранные минимены, на слякоть от +5 до -5 еще хочу демары, а вот минимены как раз в машине и по торговым центрам шастать

Нямк

Мурзик83

Вынос мозга

svetttka

я просто сколько смотрю описание мембранки и демаров, у них режим от +5 до -20, ну или -15, в зависимости от модели, вот и думаю не вспотеет ли нога в +5? Кто-нибудь реально одевал их?

Вынос мозга

Вы какую модел демаров взяли?

Lоrelei автор темы

Ой я даже не знаю. Я заказывала изначально другие, но из инет-магазина позвонили и сказали, что их нет и предложили заменить на демары. В общем девочка-курьер привезла нам две пары на выбор. Какая больше понравилась, ту и взяли. Брала в ортомини.

У нас на байке кожаные, потом мембрана котофей на слякоть и несильный минус.

что-то в демарах мы и в такую погоду приходим с холодными ногами (не как сегодня, а как несколько дней назад была). Вообще не понравились эти сапоги. К тому же промокают.

Тоже подскажите пожалуйста, нам 1,1 купила мембрану дандино. Сегодня одевали 1,5 часа гуляли ноги холодные. Ребенок не активный. На ножку 12,7 см взяла 21 размер —14 см. Вот что не так?

У сына (1,1 ему) До 0 кожа и байка, потом викинги. На слякоть резина с войлоком. . +3 недавно же было, гуляли 2 часа ногами и на колске вперемежку-полет нОрмальный в коже

Shelena

Мембрана только на активных детей! КоНечно, сидя в коляске ,ноги замерзнут(
Мой ногами много уже ходит, всегда теплый даже в коже на войлоке. Мембрану взяла на первые холода и морозы. Но сын к этому времени точно уже носиться бУдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы