Помогите советом как завязать с ГВ!!!

Murza не понимаю таких советов: просто перестать давать, перетерпеть плач, уехать на несколько дней..... Сиська это же не только молоко. Ребенок всю свою жизнь жил при сисе, а тут вдруг раз и отняли. Садизм какой то!

просто не всем подходит постепенное отучение.
Есть дети, которым не дали-и ладно, проехали, переключились на что нибудь.
А есть другие, как мой, титечники. Ребенку непонятно почему сейчас нельзя, а потом можно. Путаница какая то получается.
С ними проще резко, рев перетерпеть и забыть.

Murza Не просит сиську, не напоминайте, заиграйте его, развлеките. А попросит дайте. и не будет истерик ни каких.
И правда пишут некоторые

он ее так и до 5 лет может просить

Бормотуха просто не всем подходит постепенное отучение.

просто, может рано? 1,2 - маленький ещё. Да и я так поняла, что дневные автор убрала, остались на сон, которые её и напрягают.
Оставьте пока на сон, не всё сразу. я бы подождала немного.

мой был адский титишник!!!сосал последний год утром в 6, днем на сон,после сна дневного,перед сном ночным ну и так когда захочет мог подойти. Меня это не напрягало особо,пущай сосет. Спал отлично с грудью,я не парилась. Потом где то года в полтора он сказал,что левая титя горькая и она кака и перестал ее брать. Но в ней изначально было меньше молока,а потом и вовсе пропало. Т.е сосали до 2 лет тока правую. Но увы случилась беда,мы заболели с ним ротавирусом и его с груди рвало,он это понял,я объяснила,что титя кака,что с нее ему плохо,он отстал. На удивление стал кушать лучше и спит прекрасно и днем и ночью. По теме: Сокращать количество кормлений, например не давать грудь сначала с утра,т.е встал в 6,пошли варить кашу,кормить,он привыкнет,что утром тити нет и будет вставать позже. Потом перед сном можно не давать,темно,все легли и он ляжет,потом уберете дневной потихоньку. Но это не простой способ,я со своим пыталась пол года сокращать,а он не врубался почему днем титю можно а на ночь нет. Кормите до 2,ему будет потом проще объяснить,что то придумать))))ГВ это ж круто,связь и иммунитет,и удобно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы