ходят ли Ваши дети с соплями в коммерческие садики

Аноним

В Антаресе, да. Герпангина была в июле, и вот вчера началось ОРВИ

avenis

Ну да. У нас все начнется с жидких прозрачных соплей, а через пару дней зелень появляется. Сначала один заболевает, следом второй. К лору запишимся завтра же. Как ринит лечат то?

Аноним Не умею цитировать. Анониму, который водил в сад с насморком, вопрос:
Как это решается? Вот у ребёнка сопли. Мне звонят - заберите. Или вечером говорят - завтра не приводите.

Мне ни кто ни когда не звонил, позвонили бы из-за соплей я бы попрощалась с ними сразу, я благотворительностью не занимаюсь. В муниципальном тоже ни кто ни чего не говорит

аноним

Мы тоже антаресные)) только нас там всегда нет((( впрочем именно в июле - единственный месяц с начала садичной эпопеи проходили аж 2 недели. Зато август сидим, сопли подтираем (((

Диалог анонимов

у нас редко бывает чтоб одни сопли-только как остаточное явление если.стараюсь не водить конечно, ребенку в первую очередь самому не комфортно будет-все остальное для меня вторично

это я Во всем мире прозрачные сопли не являются противопоказанием к посещению детского сада, Комаровский тоже самое пишет. На каком основании воспитатель может вообщене пустить? Она врач? Нас два раза разворачивали, ходили у участковому, она говорит, что оснований для больничного нет. Забила и пригрозила, что еще раз развернут и прозрачными соплями, буду жаловаться. Вопросов больше нет.

Если честно, у меня мир перевернулся.
Нас высаживают всегда. В садике говорят, что прозрачные сопли - это всегда основание для непускания ребенка в садик.
Месяца три-четыре назад создавала здесь тему про садик и прозрачные сопли. Так меня здесь по-всякому "просклоняли", что я только подумала водить ребенка в садик с прозрачными соплями. Меня здесь раскритиковали за саму мысль об этом.

Мы ходим, правда не коммерческий, а муник, но с доп услугами-ходим если сопли прозрачные и не потоком бегут, а немного. С кашлем сидим дома, вот к примеру сегодня кашель начался, соплей чуток-завтра в сад не идем. Но с темпой и зелеными соплями или бронхи ней кашлем не идем. У нас щас подгруппы с соплями прозрачными ходит-со делать то, дома сидеть тоже не вариант

Аноним К лору запишимся завтра же. Как ринит лечат то?

Пойдем к аллергологу.
1,5 мес капаем лекарства длительного действия, чтоб снять отек.

Мы в ла маму планируем. Если так будет ... то я заберу их домой и буду водить на полдня экономия денег глобальная. Дома сидеть, платя деньги. В чем прикол?

аноним позвонили бы из-за соплей я бы попрощалась с ними сразу, я благотворительностью не занимаюсь.

А какие есть более весомые аргументы? Ну, медицинские что ли аргументы?
Задолбалась платить просто так... А оказывается можно водить в садик с прозрачными соплями и даже требовать, чтобы ребенка пустили в садик.

Ходили и с кашлем и с соплями и с лекарствами. Лояльный у нас садик. Кто-то, по-моему, даже с температурой ходил, видела нурофен давали. Бучу не устраивала. Приспичит сильно, сама бы повела.

Аноним

Если честно, у меня мир перевернулся.
Нас высаживают всегда. В садике говорят, что прозрачные сопли - это всегда основание для непускания ребенка в садик.
Месяца три-четыре назад создавала здесь тему про садик и прозрачные сопли. Так меня здесь по-всякому "просклоняли", что я только подумала водить ребенка в садик с прозрачными соплями. Меня здесь раскритиковали за саму мысль об этом.

Тему не читала, вас бы поддержала

Рысёнок* Мы ходим, правда не коммерческий, а муник, но с доп услугами-ходим если сопли прозрачные и не потоком бегут, а немного. С кашлем сидим дома, вот к примеру сегодня кашель начался, соплей чуток-завтра в сад не идем. Но с темпой и зелеными соплями или бронхи ней кашлем не идем. У нас щас подгруппы с соплями прозрачными ходит-со делать то, дома сидеть тоже не вариант

Вот-вот.
Кашель, зеленые сопли и температура - вместе или по отдельности это повод не ходить, у нас с 8 сентября 2014 сопли текут и что? Дома сидеть? Причем в зеленые они не превращаются даже если вся группа кашляет и с зелеными.

Аноним А какие есть более весомые аргументы? Ну, медицинские что ли аргументы?

те есть что бы на вас перестали ехать, вам нужны весомые аргументы ?

Аноним Задолбалась платить просто так... А оказывается можно водить в садик с прозрачными соплями и даже требовать,

тут видимо от людей зависит.
Нас высаживали и с зеленными соплями (просили забрать в середине дня), и с конъктивитом, и со словами "что-то Вы похожу заболеете" - я всегда прислушивалась и старалась забрать ребенка.
Но при этом всегда брали с прозрачными соплями. Плюс там 2-ды в неделю врач проверял горло и тем-ру.
То есть на нормальных человеческих отношениях.

аноним Ходили и с кашлем и с соплями и с лекарствами. Лояльный у нас садик. Кто-то, по-моему, даже с температурой ходил, видела нурофен давали. Бучу не устраивала. Приспичит сильно, сама бы повела.

А вот так никогда бы не сделала, потому что моему бы ребенку было бы тяжко

Крошка Хаврошка автор темы

Я уже тоже склоняюсь к тому, чтобы на полдня на развивашки ходить.. а то так деньги в трубу

это я потому что моему бы ребенку было бы тяжко

ребенку не тяжко, они намного легче переносят простуду, какая разница где играть дома или в садике

У нас няня до этого была. Она вот оправдывает, потраченные средства) ну нет социума развития особого

аноним те есть что бы на вас перестали ехать, вам нужны весомые аргументы ?

:) :) :) ну я же не могу на Вас сослаться, когда моего ребенка в очередной раз высадят. :) Мне надо как-то обосновать.
Может я каких-то медицинских нюансов про прозрачные сопли не знаю... Или есть какие-то неписанные правила посещения садов, а меня, как лохушку, разводят.

У нас в доме частный сад.Дофига детей ходят с соплями-ну просто картина маслом-играют в песке,и тут с 3-х летки на мою 1,5 годовалую дочь летит зеленая сопля..Зашибись,конечно,они могут заразить не только "своих",но и полдвора.В итоге сидим дома пока они гуляют-а гуляют они по всей площадке,конечно..

See You

Ну... меня больше возмущает не факт высадки с сада (сама бы не повела с зелеными соплями и возмущалась бы если кто то в группе нездоровый был), а то что сады пересчета не делают. Им это невыгодно чтобы полный комплект ходил

Аноним (сама бы не повела с зелеными соплями и возмущалась бы если кто то в группе нездоровый был

я планирую так и поступать)

ходим

Пипец!! Послушала я мамочек "сознательных", и возмущению нет предела! У меня тоже был опыт вождения ребенка в миник. И если бы не полгруппы сопливых детей, мы бы и дальше ходили. Я так понимаю, все думают только о себе и о потерянных деньгах, а то что Ваш ребенок заразен для других детей - это мелочи,да? Пусть все болеют, главное, я деньги заплатила, так получается? Вообще-то, насморк - это симптом ОРВИ, а это, как известно, заразное заболевание. И начинается насморк всегда с прозрачных соплей! У кого иммунитет покрепче, тот соплями отделается. А кто послабее или помладше, все что угодно, вплоть до пневмонии. Но это все фигня, главное, Вы деньги заплатили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы