ходят ли Ваши дети с соплями в коммерческие садики

Собираемся с 1го сентября, двое детей, деньги не маленькие. Если насморк бывает, то недели две ... не сидеть же дома из-за одного насморка . Без кашля конечно. В любом случае платить за сад. У младшего сейчас сопли одни ...

У нас высаживают из за соплей. Жутко обидно. Платим 20 тыс.

Крошка Хаврошка автор темы Если насморк бывает, то недели две ... не сидеть же дома из-за одного насморка

тоже ходим

Мы сидим дома с соплями ((( по 3 неделе в месяц. Уже отчаилась. Пошли в сад в мае и с тех пор всегда болеем. А прицепом и грудничок. Сад дорогой. Решили потерпеть до конца года, а потом может лучше няню нанять на эти деньги...

У нас в садике двое кашляли в пятницу, итог мы сегодня с соплями, хз что завтра будет. Я вот не очень довольна. я из за тех родителей щас буду тратить деньги на лекарства и за садик терять деньги.

мы дома 2 недели просидели только с соплями без температуры, но они зеленые были и ребенок вялый, поэтому в сад не водили. Платим 15 тыс.

карамелька

А как вы аргументируете наличие больного ребёнка в садике? Или в вашем садике не высаживают из за соплей?

У нас насморк всегда без темпы, кашля и вялости. Ребёнок всегда в этот период активный, бодрый, в хорошем настроении. Вообще на больного не похож. Но блин только из за соплей не пускают в сад!

мы ходили, прозрачные текущие сопли.
С зелеными отсиживались дней по 5 дома.
В итоге - аллергический ринит оказался.
Весь август сидели дома, -13 тыщ за садик - за неоказанную услугу.Обидно.
С сентября идем в муниципальный.

Много прочитала ... водят почти все с соплями. Плачу 25 тысяч за садик с одного ... он заболевает через неделю второй ...итого 3 недели сидения дома . (Если не берут с соплями) да в жопу мне такой садик. Буду водить на полдня и платить по факту. Учитывая сколько они болеют в садике ... особенно первый год смысл. Выбросить деньги на ветер

Мы водим, но у нас у ребенка ттт не бывает такого насморка что б прям лились сопли

avenis

А как определили что аллергический ринит?

Крошка Хаврошка автор темы

Мне не понятно - как водят с соплями? Насильно запихивают в группу? Или как то договариваются с врачом, воспитателем?

Мы не водим больного ребенка. Платим почти 30 тыс. За лето заболела 2ой раз.

Крошка Хаврошка автор темы Много прочитала ... водят почти все с соплями. Плачу 25 тысяч за садик с одного ... он заболевает через неделю второй ...итого 3 недели сидения дома . (Если не берут с соплями) да в жопу мне такой садик. Буду водить на полдня и платить по факту. Учитывая сколько они болеют в садике ... особенно первый год смысл. Выбросить деньги на ветер

Во-во. У нас сумма не меньше (( прям бесит - бесит. При хождении в сад 5 дней в месяц. Вы в какой садик то ходите ? Или вернее спрашивать не ходите?

Аноним
А как определили что аллергический ринит?

3 лора написали, отправили к аллергологу-иммунологу.

Сегодня зубы лечили - врач говорит что-то плохо дышите.
А у дочери наоборот - чистый нос без соплей.

аноним

Вам повезло) Мы вот болеем всегда. И платим те же деньги (( Вы не в антаресе случайно?;)

avenis

А при аллергический рините разве зеленые сопли могут быть? Я уже не знаю на что грешить (( но сопли всегда

Мы в солнечный луч ходим. Но нас всегда высаживают за прозрачные сопли без темпы, кашля и красного горла. Не понимаю, как другие умудряются водить детей с насморком.

Аноним У нас высаживают из за соплей. Жутко обидно. Платим 20 тыс.

я бы ушла, на кой просто так отдавать деньги, либо платить по факту, что бы были заинтересованы в посещаемости, либо другой садик. Мы водили с соплями и в частный, и в муниципальный, ни кто слова не сказал

Аноним

Ну нам педиатр поставила диагноз аллергический ринит после 3 недель прозрачных соплей. Но денег то не вернешь все равно! :-(

Аноним Но нас всегда высаживают за прозрачные сопли без темпы, кашля и красного горла.

единственный садик в мире? я бы после первой высадки попрощалась, им выгодно вас высаживать а вы как буратино им деньги носите

Аноним А при аллергический рините разве зеленые сопли могут быть? Я уже не знаю на что грешить (( но сопли всегда

при аллергическом рините, сопли прозрачные и текут постоянно, а так как слизистая отечная, то очень легко хватаются чужие бактерии, в результате зеленые сопли.
Без температуры, если успевать их прокапывать - то они уходят и снова прозрачные остаются.

Да уж.. а садики частные заинтересованы в непосещаемости хронической. Лишь бы деньги платили ((

аноним

Не умею цитировать. Анониму, который водил в сад с насморком, вопрос:
Как это решается? Вот у ребёнка сопли. Мне звонят - заберите. Или вечером говорят - завтра не приводите.
Какие аргументы я должна сказать, чтобы реб. Пустили в садик?

Во всем мире прозрачные сопли не являются противопоказанием к посещению детского сада, Комаровский тоже самое пишет. На каком основании воспитатель может вообщене пустить? Она врач? Нас два раза разворачивали, ходили у участковому, она говорит, что оснований для больничного нет. Забила и пригрозила, что еще раз развернут и прозрачными соплями, буду жаловаться. Вопросов больше нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы