Обувь на такую погоду

Измучилась вопросом что лучше на сейчас, полуботиночки наверно не надолго, в такие холода, мембрана наверно рано, и не знаю, что взять ребенку, нам 1,8. Спасибо, кто что посоветует.

мои в кроссовках,вроде нормально. но можно и полуботиночки, особенно если как вчера погода.Сегодня кажется теплее

Постою послушаю, второй день приходим с холоднющими ногами,позавчера в ботиночках и колготках, вчера сапожки одела,которые покупали чтобы в коляске сидел,дутыши такие,как их моя мама называет, с носками причем теплыми...сыну 1.3,но гуляли не прям активно, и в коляске ехали и ходили,пополам...

2,9, сегодня полуботинки с войлочным подкладом надели, воспитательница вчера попросила утеплить деток. Вчера были мокасины высокие с кожаным подкладом.

Резиновые сапоги

кроссовки или резиновые сапоги

Моей дочке тоже 1,8 сейчас ходим в сапожках на байке.

мой в ботиночках котофеях,кожаные с байкой и теплой стелькой.все ок!

Сын седня в дурном настроении был, всю прогулку сидел в коляске, ноги замерзли в ботинках с войлочной подкладкой

ботинки кожаные

Ботинки на байке

Резиновый сапоги с подкладом теплым мой младший носит. Старший в кроссовках.

Демары резиновые с теплой вставкой. Ничего не буду больше покупать. Потом в викинги перелезем зимние.

до -5 обычные кросы ребенок носит. в 2 года кожа на байке была.

А мы в кроссовках пока, но думаю ботинки уже надо одевать с нашим летом.

1,1 ботинки на байке и кроссы-когда как и где гуляем. Если строго в тц-кроссы, если именно на площадке без коляски и ногами-ботинки коженые на байке

я стою у ресторана Резиновые сапоги

Одуванchik резиновые сапоги

steste Резиновый сапоги

Нет, этот народ не понять никогда.То им кожзам фи, то в сухую погоду детей в резине парят. Обычные ботинки или кроссы чем не угодили-то? Если кажется что холодно - ну носок пододеньте.

спрошу то в сухую погоду детей в резине парят

а у вас сухая погода?? У нас дождь и лужи.

Одуванchik а у вас сухая погода?? У нас дождь и лужи.

Нет у меня дождя, даже солнце проглядывает. И луж нет. И вчера не было...в субботу самый сидльный дождь был, но не до того, чтоб резину натягивать. Мы точно в одном городе?

Моя находит лужи везде. А ради одного дня сухого уральской осени боты покупать на байке это тоже выше моего понимания. Я и сама в резиновых сапогах пол лета проходила и не вспрела ни разу.

сапожки из эва с чулком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы