Тема закрыта

Причина: 0

Молочная кухня после 2-х лет

M&O
M&O

даже не знаю, чем вам тут помочь, раз

M&O
моих слов заведующая просто не слышит тогда только через горздрав....

просто даже интересно, как у них на молочке все сходится? на молзаводе ведь распределяют кефир и молоко в соответствии с количеством получающих в данном районе. Нормы по всему городу одинаковые.. как всем кефира-то хватает с таким раскладом? ведь по норме его меньше...

M&O
Где прочитать этот приказ?

мы тоже в ю-з районе, приказ висит при входе в поликлинику, справа от будки охранника.

M&O
А мне надо так как вы пишит 300 молока и пусть будет 200 кефира. А заведующая не хочет.

странно если честно, причем тут заведующая, нашеа медсестра всегда спрашивала чего Вм надо больше молока или кефира? мы правда кефир всегда больше брали.

Olla
можно еще стряпать из него и творог делать домашний.

постоянно невозможно стряпать, проще на молочке написать объявление что есть кефир на обмен

M&O

1. выписываем рецепт на питание в поликлинике. 2. с рецептом приходим на молочную кухню и выписываем по рецепту (строго) в кассе квитанцию на молоко. кефир и творог( рецепт забирают и дают квитанцию, она в 3-х экземплярах, один на завод, один на молочке. один мне).

у нас все точно так же, но насколько я знаю, распределение молочных продуктов на молочки все равно идет по нормам, а не по тем рецептам, котроые пишут в пол-ке: если положено 50творога, 200 кефира, 300 молока , то отсюда и идет весь расклад...

M&O
Да еще наша умная заведующая придумала что молочку можно выписывать только во вторник и четверг и рецепт подписаный ею забирать на следующий день. а касса молочки работает пн, ср, пт. В общем неделю надо бегать со вторника чтобы если все успеешь то со следующего понедельника будешь получать питание. У всех так ?

У нас рецепт выписывают в любой день с пн по пт, причем можно просто позвонить по телефону своей медсестре. Но забирать подписанный заведующей рецепт только на след. день после обеда. Касса на молочке работает так же с пн по пт, причем во вт и чт очереди почти нет.
Кстати, у нас детям старше года рецепт всегда выписывают с 1-го числа, поэтому в конце месяца в кассу огромные очереди. Интересно, во всех поликлинниках такие правила?

храбрый жучок
нашеа медсестра всегда спрашивала чего Вм надо больше молока или кефира?

Странно, у нас никогда не спрашивали. Всем выписывают 300 молока и 200 кефира. Я бы тоже больше кефира просила.

Ой, девочки переезжайте к нам, у нас все настолько просто. Прочтитала ваши мучения с получением рецепта и решали хвастануть. У нас все просто и замечательно. рецепты выписывает сама медсестра и никаких головняков. Просто приходишь в день выдачи на молочку а там тебе на руки выдают бумажку наряд о получении. И так каждый месяц. Единственное НО Карточка ребенка должна быть в поликлинике. Ессли она на руках и до 10 го числа не отдашь медсестре то не выпишут рецепт. Вот так здоровско у нас. А дают количественно кефира -30 молока - 45 и творога -30

храбрый жучок
мы тоже в ю-з районе, приказ висит при входе в поликлинику, справа от будки охранника. ? У вас поликлиника на ул.Онуфриева? Потому что в нашей поликлинике на ул. 8 Марта нет будки охранника

Пойду сегодня на молочку и загляну в поликлинику на Онуфриева посмотрю приказ. Завтра пойду выписывать рецепт и напишу потом отчет как получится

Daniila.kom
в штуках

Мари_79
у нас дают 200 кефира, 300 молока и 50 творога! нам 2,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы