Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше - одногодки или разный возраст в минике?

Есть у меня два варианта миника на примете: разновозрастная группа (от 2 до 6) и одновозрастная (от 2 до 3), хочу понять, какой вариант лучше.

я бы отдала в

1000 и одна дочь
одновозрастная (от 2 до 3

1000 и одна дочь
одновозрастная (от 2 до 3)

Я бы этот выбрала

1000 и одна дочь
от 2 до 6

Слишком большой разбег. Заниматься то как с ними? Теми же развивалками. Одним одно интересно, другие совсем еще ляльки %)

1000 и одна дочь
одновозрастная

одновозрастная, однозначно%)
мелкие не дают играть старшим самостоятельно, из-за этого - драки:(

Мангуста

Там хозяйка напирает, что младшие за старшими тянутся, типа быстрее всему научаются.

1000 и одна дочь
Там хозяйка напирает, что младшие за старшими тянутся, типа быстрее всему научаются.

Праильно, но не такой разбег в 5 лет практически. Сама ж знаешь - у них полгода, как у взрослых - 10 лет
А чего она сильно вас заполучить что ль хочет?

Мангуста
А чего она сильно вас заполучить что ль хочет?

Она еще даже этот садик не открыла :) (у нее один уже работает, для второго место ищет). Мы с ней так на перспективу общались. В открытом минике у нее разновозрастные, а вот чего будет в новом - еще думает.

1000 и одна дочь
и одновозрастная (от 2 до 3),

я бы в этот.

Мангуста
разбег в 5 лет

очень уж большой, да. Старшим не интересно с малышней, малышне надо к старшим, кавардак получается

1000 и одна дочь
В открытом минике у нее разновозрастные, а вот чего будет в новом - еще думает.

Ну ты эта... скажи.. типа мы тут посовещались и будет у неё одновозрастная группа :D

Мангуста
Ну ты эта... скажи.. типа мы тут посовещались и будет у неё одновозрастная группа

Я так и хочу :) Глядишь, проникнется :).

Тань, можно я промолчу? :)
я только в муниципальный обычный не хочу точно :)

Ви Шен Ка
Тань, можно я промолчу?

Можно, я уже все поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы