Переход с 3 обратно на 2 смесь. Кто так делал?

Здравствуйте, нам 1.2 перешли в год на смесь номер 3, сильная аллергия началась, дерматит на лице, боремся но пока не проходит, вот думаю обратно на 2 вернуться. Кто-нибудь так делал? Смесь симилак премиум.
Почему думаю обратно,были у дерматолога в год, она сказала не торопиться с 3 т.к дети на неё аллергию дают. А я все равно перевела, теперь думаю зря. Другое дело верну его я на 2 и как долго ею кормить, она же по возрасту уже не подходит?..

Может уже на общий стол?

Если аллергия, то конечно переводить обратно и срочно. Пейте, что ребёнок любит и хорошо переносит, я бывало покупала и 2, когда 3 не было в магазине - не так и страшно, уже большие, состав не сильно и отличается))

*ЛеТа*

Так конечно, он у меня все ест, что можно, 5 разовое питание как положенно, просто в Полдник смесь даю, творог, фруктовое пюре и печеньку, а так же ночью просыпается и кормлю смесью, плюс каши делаю на смеси.

tikhushka

Просто как долго давать 2, пока аллергия не спадет?

Я сравнивала эти две смеси, мы ей кормимся, по составу не сильно отличаются, маслами только и количеством витаминов, нам 10,5 сейчас я купила 3 тк не было 2 нашей в дм, может и не на смесь это, проанализируйте что то может есть начали? И вам это не идет

Купите 2 ее пейте, до отучения от смеси, не эксперементируйте

*ЛеТа*

У нас просто подорванная жкт из-за зубов и того, что все мы тянем в рот, соответственно кушаем мы все практически не аллергенное, т.е то, что еле с 6 до 12 месяцев и на что не было аллергии, новые продукты не вводим с животом не эксперементируем. Может ещё быть на лекарствакоторые невролог назначил, но мы уже три недели ничего не даём, курс закончился, хотя через недели две нам надо по новой начинать.

Может, у вас не на смесь номер 3 аллергия, а на молоко? В смеси 3 и 4 уже натуральное молоко (сухое) добавляют,а не сыворотку переработанную, как в смеси 1 и 2.
При этом кефир и творог ребёнок может нормально есть, а молоко (в т.ч.сухое) и сыр будут давать аллергическую реакцию.

Иринка88 автор темы Другое дело верну его я на 2 и как долго ею кормить, она же по возрасту уже не подходит?

Пока не надоест: или вам, или ребенку
В некотором смысле, неподхождение по возрасту-это маркетинговый ход. Конечно, состав другой и все такое бла-бла-бла, но элемент маркетинга есть!

я вообще на 1 переводила все живы))) просто энфамила "1" было 2 банки , ну и съели ее.
А дальше двойку продолжили, на 3 тоже высыпания усиливались

Аноним

Ого, не знала этого! Все может быть, но на грудное молоко у нас не было аллергии, это так к слову. А вообще вернусь на. 2, а там уже и посмотрим что будет.

AbyssusK

Я с энфамила как раз на симилак и перешла, что ж буду откат к 2 делать. Спасибо!

Я вам больше скажу. Сын 1г 10 м. едим смесь малютку №1. Ну нравиться она ему. Смесь только на сон. Дневной и ночной. А так на общем столе питается.

Иринка88 автор темы Все может быть, но на грудное молоко у нас не было аллергии, это так к слову.

К слову, на женское грудное и у нас не было. А на коровье грудное-есть.

анонимный автор

Аноним

Спасибо! Переходим на 2)

Мы так делали. Врач сказала, что в 3ке много белка, на нее можно вообще не переходить

ВАЛи

Благодарю!

я своего два раза пыталась на3ку перевести и жидкий стул. так и ели 2ку. так что спокойно кушайте 2ку до того времени, пока еще будете кушать смесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы