Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.6-1.7

ДЕВЧЕНКИ!! Спасибо за поздравления!!!

муж мне подарил 25 роз, да Савуля пол утра около них крутился все нюхал...
:) :) :)

я тут продаю свою коляску, и вот думаю брать ли мне трость (так, чтоб в уголку стояла и места не занимала)? в коляске конечно мы не сидим, но вот, все равно ведь маленький еще.... наверное, все таки пригодиться легкинькая колясочка (сама с собой такая поговорила :D )

SimphonY
я тут продаю свою коляску

SimphonY
и вот думаю брать ли мне трость

SimphonY
все равно ведь маленький еще

SimphonY
все таки пригодиться легкинькая колясочка

тоже озадачилась....хочу максимально легкую...велосипед что-то не хочется с ручкой...не удобно как-то....но этм легкие тросточки такие страшные..не знаю прям что делать....

Мы на коляске(летняя,ну почти трость...) ездем только если куда-нибудь долеко надо, а так гуляем пешочком....

SimphonY
я тут продаю свою коляску, и вот думаю брать ли мне трость

я тоже собираюсь свою продавать. гуляем в основном пешком.
легкую трость покупала осенью для отпуска. сейчас она у меня в машине лежит для поездок в МЕГУ и в Челябинск.

Пуся
но этм легкие тросточки такие страшные

Воооот...меня это тоже бесит, седня мы гуляли час с половиной где-то потом с бабущкой ходили в магаз и он пол этого времени провел у меня на руках %) короче трость буду брать однозначно! НО! я опять же хочу с лежачим положением...
мне вот такая понравилась www.lisenok.ru/look.php

SimphonY
мне вот такая понравилась

симпатичная, но вес-больше 8 кг.....я хотела максимум кг 3-5...

SimphonY
он пол этого времени провел у меня на руках

то же самое, а еще Даша не хочет за руку идти, ее тянет на дорогу, маму совсем не слушает

блииин! девочки! вы прям в точку! третий день парюсь на счёт коляски! тоже хочу самую простятскую трость, тк больше пешком, но далеко нас уже не хватает... решила продать прогулку, и купить трость эту... но чё то ни как решиться не могу, так она мне нравится, коляска наша :(

SimphonY

Настя, ты будешь заказывать эту коляску? я посмотрела трости, мне понравились многие, только где бы у нас такие купить, не через интернет, хочу сама все посмотреть и тогда уже покупать.....

У нас такая трость, мы покупали прошлым летом. сейчас тоже большую будем продавать, с четвертого этажа пешком ее таскала полтора года :shock: , сегодня вышли гулять на летней коляске, так не хотим в ней сидеть, вся извертелась ногами надо идти, но совсем не в ту сторону %) , так и погуляли туда куда хотела дочка, а мама везла коляску

Пуся

Я жумаю по магазинам поездит, а вообще склад хороший на розы люксембург, там цены дешевле, чем в магазинах, но дороже, чем в инете) мы там пегпереговскую первую брали и вот камовскую, туда съезжу

Пуся
не через интернет

а почему не хочешь через интернет?

SimphonY
склад хороший на розы люксембург

:dada: :dada: :dada: мы там 2 коляски покупали...

SimphonY
а почему не хочешь через интернет?

потому что коляски, которые у нас были меня в чем-нибудь да не устраивали....Инглезину муж без меня покупал, а Геоби вместе выбирали, вроде все понравилось, но в эксплуатации оказалась очень неповоротливой и тяжелой....вот поэтому хочу сама все посмотреть, наверно, опять

SimphonY
на розы люксембург

Пуся
мы там 2 коляски покупали...

а мы три! В том числе трость позавчера Геоби взяли за 1650 р. Тоже весь город объездили, у меня главный был - наличие бампера с перемычкой между ножек и отсутствие ремней, потому что деть у меня отказывается пристегиваться. Ну и чтоб не тяжелая была и дешевая. Вчера погуляли в ней вполне неплохо. Потом сфоткаю. Вот типа такой, только голубенькая:e-kolobok.ru/index.php

А мне трость не нравится, покупали еще в прошлом году, в этом купили велик, думала неудобно возить за ручку, наоборот очень удобно и Настя то посидит, то походит. Красота!

SimphonY
склад хороший на розы люксембург

Пуся

Olya)

Девочки, скажите , пожалуйста, с точки зрения выбора прогулочных колясок, где лучше, на Розы Люксембург или в Пятом колесе на Минометчиков?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 10:22

cleanelly
Розы Люксембург

ну мне там однозначно больше нравиться

SimphonY
ну мне там однозначно больше нравиться

мне кажется там выбор гораздо больше,чем на минометчиков.

Всем приветик! А я болею...сопли прям ручьем...видимо ванька заразил, он тож сопливит из-за зуба 17-ого. Ща вот че-нить хочется выпить типа "щипучки", а низя
Девченки, ваши детишки уже болтают? Мой прям шпарит...все подрят повторяет, ко всем обращается: мамоська, папоська, бабуська и тд...и грязка, лужа(жужа) и другие афоризмы, и пока так четко говорит Вот так вот!!!!!!!!!!

berry
маму Аню - Anita поздравляем с Днем Рождения

С прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы говорим только слоги, предложениями не говорим, а ещё нам сказали стихи пора учить, чтобы деть окончание стихов добавлял...

мы тоже не говорим предложениями, только все самое простое.

*Юлия*
Юлия

теперь, юля, у меня будет комплекс. :) я все надеюсь, что когда пойдем в садик заговорим, поэтому пока даже не задумываюсь по поводу того, что говорим и как.
у меня сейчас только одни мысли - как отучить ребенка от груди. с одной стороны уже пора, а сдругой сторны ............не смогу терпеть все эти крики с просьбой тити.

Незнаю на фоне чего, но Софа стала меньше сосать грудь, если только перед ночным сном да и то очень мало, мож ночью чуточку, днем вообще не сосет, сейчас её у меня распирает, что делать то??? Я ведь еще морально не готова прямо сейчас бросать, раз тогда не вышло я и настроилась до лета где то. Или пока так, быстро настроиться и завезать с этим делом?

Черная жемчужина
теперь, юля, у меня будет комплекс.

я виновата, что ли???????????? ну прет моего ребятенка на болтавню ...

Pingi
что делать то???

Pingi
Я ведь еще морально не готова прямо сейчас бросать

я тож тогда моральне не была готова, мое мнение главное как ребятенок, это на его смотреть надо...готов он или нет...может щас уже готов мморально...

*Юлия*

что делать с молоком, которое прибывает?

Pingi

Понемножку сцеживать до облегчения.

cleanelly
на Розы Люксембург или в Пятом колесе на Минометчиков?

в Пятом колесе прогулки только "Мир детства". По цене от 2140 р.(самая-самая простенькая, только красного цвета) до 4500. Нам ничего не приглянулось. На Розы люксембург тоже не очень богатый выбор, но все же получше. Андрюха себе присмотрел Инглезину-трость за 3700, прям залез в неё и требовал везти - видимо, вспомнил, что у него почти такая же была) Мне ещё Джэйн понравилась, но дорого - 5700р. Ну и дешевеньких там несколько за 1300-1800.

*Юлия*
ваши детишки уже болтают?

как-то не очень пока, а вот подружка наша (на две недельки младше) тоже шпарит вовсю. Правда, не все слова понятно) Я ей говорю :"смотри какой шарик", а она повторяет: "смоти какой шаик" Так забавно! Ещё она пыталась Андрюху на танец пригласить - берет его за ручки и давай прыгать! Но Андрюха вырвался :D
Ещё понравилось: спрашиваю у Андрюшки - хочешь писить? - а Иринка заглядывает так ему в глаза, уверенно кивает и начинает с него трусики стягивать :D Это мы на днях к ним в гости ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы