Никак не можем начать рисовать, как вы рисуете?

а воды в ванну добавляли? а то мне кажется без воды голому холодно будет?

мама автор темы а воды в ванну добавляли? а то мне кажется без воды голому холодно будет?

Проточная включена тонкой струйкой, т.е. всегда на дне есть чуток постоянно обновляемой воды.

Старшему сыну рисование как не нравилось в глубоком детстве, так и сейчас (ему 10) терпеть не может ни рисовать, ни раскрашивать. Мучается на уроках рисования. Хотя в свое время кучу всего на нем перепробовала, но рисование - единственное занятия, которое ну никак не пошло. Мелкий сейчас (3,5 г.) более-менее проявляет интерес к рисованию, но тоже не самое любимое занятие. Акварелью или гуашью может поводить по бумаге, раскраски не любит, фломастерами только на полу готов рисовать (или на стенах, но кто ж даст :) )

Limoncello

Да, да! У нас тоже пальчиковые краски для творчества в ванной)))) прямо когда купается, калякает на кафеле, краски специальные, воду не красят, на коже не остаются, вообще красота, все легко смывается!

мама автор темы Сыну 1,7 - как заинтересовать его рисованием? дайте совет!!!

отстать, мой вот ни читает и не слушает, еще и мешает когда другим читают.
А по поводу "выливает", ну и пусть выливает, застелите пол, оденьте одежду похуже себе и ребенку, подготовьте все для принятия ванны и развлекайтесь! пусть льет, а вы из этого рисуйте что-нибудь.
пробуйте разные краски, может мелом понравится рисовать, может палочкой по земле, может карандаши заинтересуют, но не заставляйте. И уберите фломастеры подальше.

miauksani

Спасибо, прочитала на одном дыхании, прямо то что давно хотелось.

офигеть. Не представляла даже что существуют в природе дети которым краски и фломастеры до лампочки

есть координаты педагога с большим опытом работы с младшими и старшими дошкольниками, аппликации, рисование, работа с пластилином, ю-з район, координаты в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы