Удобней комбез зимой или куртка с полукомбенизоном?

КиКошка куртка с полукомбенизоном

+

В 2 года купили костюм, измаялись все. Куртка задиралась и т.д купили комбез, сейчас уже 3 купила. Дочке 5,5, в садик однозначно только комбез. Я покупаю недорогой комбез+недорогие куртку и штаны на теплую погоду. Но для Вас точно комбез. Если в магазин поедите на машине можно куртку с джинсами одеть.

Farfalle

+++++++++++

Jonathan_Livingston И теплее:

комбез по определению теплее.

Solana05 В нашем садике, сразу сказали раздельный костюм, потому что пока одевают остальных деток, в слитном комбезе дети которые ждут потеют, а так можно штаны одень пока, куртку перед выходом на прогулку.

почему у нас никто не потеет? и кстати мне ни разу не говорилось о том какую одежду покупать своему ребенку.

Asya88 Мы две зимы относили раздельный комплект. Ничего не задиралось.

+++ я только за комплект, удобно, только куртку не короткую надо брать.

Для нас комбез удобнее. А вот на осень-весну (если интересно это отступление от темы) в этом году взяла полукомбез с курткой и к ним тонкие штаны без утеплителя на флисе. Прошлой весной был комбез и очень часто была такая погода, что в комбезе жарко ребёнку было. Очень хотелось кур точку одеть ещё теплую, а вот штанишки уже тоненькие.

Комбинезон конечно
Нигде не поддувает, ничего не задирается

Комбез

очень полезная темка, спасибо девочки,,тоже озадачена выбором

Pepper

Да чего вдруг? Нет, ну если идти на несколько часов-конечно жарко и надо переодевать, но если я планирую идти с ребенком тц надолго-я ему одену колготки с джинсами и куртку зимнюю, а не весь комплект. А если зайти в мегамарт на 20 мин-не вспотеет в штанах

Спасибо девочки за ответы, мне комбезы на прогулку на улицу больше нравятся конечно, но вот правильно писали тц и больничка удобней полукомбезы, мне так кажется. Скорей всего оба варианта придется брать.

мне нравится больше комплект с полукомбинезоном, удобно и мне и ребенку,
но знаю большое количество людей, которые за комбез, пока не попробуешь не поймешь, что подойдет конкретно Вам и Вашему ребенку

Нам тоже почти 1.2 сейчас на зиму купила комплект ленне. Впрошлую зиму был комбез бывало не удобно. Комплект купили что бы в машине если что снять, в магазинах и больнице было удобней ходить. Но в мыслях тоже есть комбензон. Думаю купить как запасной вариант на постирушки, и так может таскать.

По теме: комбез ваш вариант.
Почитала тему... Зачем все постоянно таскают детей по ТЦ... Мы если с сыном едем то только за продуктами, и одеваю соответственно легко. Что бы взять ребенка в ТЦ по магазинам ходить за 1,5 года даже мыслей таких не было...

смотря для каких целей - мы по магазинам ездим очень редко, а для прогулок удобнее комбез, ничего не задирается, нигде не задувает

Аноним Зачем все постоянно таскают детей по ТЦ... Что бы взять ребенка в ТЦ по магазинам ходить за 1,5 года даже мыслей таких не было...

Есть такая потребность. Купить себе джинсы например. Почему нет? А куда ребенка оставить? Дома в кроватке одного? Я тоже редко со своим ребенком в ТЦ ходила, но не потому, что я такая правильная, а потому что ребенку это не нравилось и он верещал там аки истеричко. Но если ребенок спокойно относится к магазинам, - что тут плохого? Не обязательно же там цельный день таскаться. Так, на часок-полтора, обежал лосем те магазины, которые были предметно необходимы (те же джинсовые) - и домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы