Ступенька для ребенка. Б. мамы и мамы погодок загляните.

Старшему ребенку уже 1,2г. Вес небольшой - всего около 11 кг, а вот Б.уже с полным предлежанием плаценты.
А это означает, что тяжестей поднимать категорически НЕЛЬЗЯ!
Пока вот поднимаю..............но самочувствие мое уверенности не внушает.
В связи с этим ищу способ или способы как можно безопасно для ребенка и себя

1. залазить в ванну для мытья попы (естественно не мне, а ребенку)
  2. залазить в кроватку.
    Ищу ступеньку, но они все больше похожи на подставку, которой не хватит, чтоб в ванну залезть и в кроватку. Может лесенку какую, но не встречала таких.
    Девочки, кто был Б.вторым и последующими детьми поделитесь опытом, как можно себя обезопасить в этих ситуациях?

Аноним автор темы Может лесенку какую, но не встречала таких.

икеевские табуреты-лестницы

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30178879/
Такая не пойдёт?

А-мурка www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30178879/
Такая не пойдёт?

Спасибо!!! Она в самый раз будет! Вы даже не представляете как мне помогли. Тысяча поцелуев и объятий в Ваш адрес!
(я на всякие такие все натыкалась www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60265163/ и мазакеа такой же)
Тема закрыта

В кровати вытаскивали прутики, в дырку пацаны лазили спать )

Ляляфа

мы тоже вытаскивали прутики, дочка сама залазила и вылазила после сна, пока ростом не дотягивала - подставили коробку обычную картонную (внутрь бумаг наложили и заклеили, чтоб крепко было) высоту коробки подбирали чтоб дочке удобно было ))

Ляляфа

manya89
мы тоже вытаскивали прутики, дочка сама залазила и вылазила после сна, пока ростом не дотягивала - подставили коробку обычную картонную (внутрь бумаг наложили и заклеили, чтоб крепко было) высоту коробки подбирали чтоб дочке удобно было ))

Возьму на заметку, спасибо!

*Страйк* икеевские табуреты-лестницы нам очень пригодились!
одну 6 лет назад покупали - она ооочень тяжёлая, живёт у моих родителей в доме. А вторую такую же модель год назад брали в квартиру - она легче и чуть компактнее оказалась - вещь незаменимая!!!

Аноним автор темы Старшему ребенку уже 1,2г. Вес небольшой - всего около 11 кг, а вот Б.уже с полным предлежанием плаценты.

в ванной проблему вы решили, у нас такая же, аккуратненько за ручки помогала залезть и обратно
из кроватки прутики убрала
стульчик для кормления убрала в кладовку
почти не таскала, но все равно приходилось, хоть и нельзя было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы