размер 104 сильно большой???

Покупаемых костюм-непромокашку Тим. Вся деми куплена 98 размер, чтобы и на осень и на весну хватило.Ребёнку в начале апреля 2 г. А непромокашка цвет который нравитя- 104 только размер. Сильно велико будет?

Он же на верхнюю одежду надевается.
А рост ребенка сколько?

у меня сын 4.4 носит 104

да. нам 2 .2 купила 98 дак он огромный. подгибаю спасает резинка на штанинах(это у полукомбеза)

рост-то какой?

рост 82. И сама конечно догадывалась что большой. Но надежда как говорится, умирает последней))

У меня ребенок этой весной носил размер 98 верхней одежды и 104 полукомбинезон резиновый Рейма, но он ростом был 92- 95 см...

У меня сын 5 лет 106 см.

не я

))))) ну ребенок первый и единственный. Не осень предстпвляю как дальше рости будет. Вот и решила утоснить. А вдруг я ошибаюсь и вме-таки потянет)))))

Аноним автор темы

Не, ну бывают трехлетки 104 рост, но это очень рослые и крупные трехлетки. Двухлетки 104 точно не бывают ( ну или в случае патологии).
www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov. Вот с таблицей сравните, посмотрите по какому коридору вы сейчас идете, через год скорее всего в этом же коридоре и останетесь.

Сыну щас 2,2, рост 95, носит резиновые лэсси 92 рр с 1.11, сперва большие сильно были, сейчас лучше, но еще запас большой есть, думаю ваш утонет в 104

Моей 2,5 рост 1 метр ,купили 104 размер. В самый раз.а при росте 82 см нафига покупать такой размер? ? ?

у меня деть щас 102см, чуть после 1,5 лет начал носить весной резину утепленную лэсси р.92 был, ребенок был ростом примерно 86-87, комбез был очень велик, попа в р-не коленок болталась, как оказалось, окружающие и не замечали особо этого, а ребенку было свободно и комфортно, но сих пор деть влезает в этот комбез, уже почти впритык, но в деревне таскаем в прохладную слякоть.
так что можете взять, но будет он с вами много лет жить

не я

У меня двухлетка в зимнем комплекте на 104 отходила. При чем в ноябре было 1г9))) штаны велики были,подогнуты в см 4,куртка как раз

Аноним автор темы рост 82.

у нас 100 рост, достала тут комбинезон на 104 померили с валенками - в эту зиму точно еще огромный будет)))

Вы чоу? Тим ваще большемерки! Мой в 2,4 ростом 95, носит все одежду на 98-104, а комбез Тим на 86-92 и там еще запаса за глаза, а ваш всего 82 см. Вы тока к школе дорастете до него

О, огромнейший будет на ваш рост
В 98 Деми не утонули разве?

у нас на рост 98 заказали 116, страшно представить...

olga_olga82

Ну чоу? ,через пару лет относите!

не я ну бывают трехлетки 104 рост, но это очень рослые и крупные трехлетки. Двухлетки 104 точно не бывают

Бывают. Дети все разные и не обязаны в таблицы и коридоры укладываться

Будет гиганский однозначно. Мой ростом 96 носит керри 92 демисезонку, и зиму наверное 92 будет носить. Есть у меня комплект 104 хуппа, очень большой.

Всем спасибо! Ребёнок первый, не очень представляю как он дальше расти будет. Так и думала, что слишком большой, но решила уточнить. А вдруг!))))

Юлич*

Нет, ж-д емт великовато как раз в разумных приделах. Но у нас на заказ сшито. Может и маломерит...

Sima

Не должны, но укладываются. Любого педиатра спросите. таблица примерная, чтобы автор сориентировалась хотя бы примерно. Вы хотя бы посмотрели эту таблицу, а потом уж писали.

Аноним
Нормально!! Я ребенку купила тоже ТИМ 104. Еще в марте, когда рост был 94 см (фотки от конца марта) Но я только полукомбез взяла, без куртки (надобности в ней нет).

Ребенок 82 см. Это на 2 размера меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы