размер 104 сильно большой???

Юлич* Ребенок 82 см

Аааа)) Туплю (думала, что рост 98 см, а это оказывается автор про демисезонную одежду говорила)). Да, тогда большеват будет)) Ну ничего, осенью он не сильно поди нужен. Самый сенокос для этого комбеза весной, когда выпавший за зиму снег начинает таять. А весной поди дорастет.

не я хотя бы посмотрели эту таблицу, а потом уж писали.

Посмотрела, не переживайте
Паталогий у моего ребенка нет. Но и в таблице его нет) педиатр ребенка тоже видел не раз)

Этой весной купила Тим 98 размера, у дочки был рост 86 см на тот момент, вообще норм сидел! Думаю и 104 не спал бы, там лямки хорошо регулируются, да и на верхнюю одежду одевается, одели всего пару раз, еще осенью и весной поносим) Я бы и 104 взяла на вашем месте. Вот загрузила видяшку, это мы при росте 86 см Тим 98 размер. rutube.ru/video/27d546965785601e981d63b98d5ca87c/

Аноним автор темы 104 только размер. Сильно велико будет?

нормально будет, мы на размера больше носили, резинки удобные, ничего не мешает, просто штаны гормошкой

Нашла информацию на сайте timkid.ru:
Как выбрать размер непромокаемого полукомбинезона, куртки, рукавичек ТИМ

Полукомбинезоны

Меряете рост ребенка и прибавляете к полученному значению 10 сантиметров. Например, рост ребенка 98 сантиметров, значит вам нужно заказывать полукомбинезон 110 размера.

Куртки

Меряете рост ребенка и заказываете ближайший со стороны увеличения размер. Например, рост ребенка 98, можно выбрать размер 98, но лучше взять немного на вырос 104 размер.

Рукавички

С рукавичками все совсем просто. Их всего три размера и они строго распределены по возрасту ребенка. Вспоминаете сколько ребенку лет и выбираете соответствующий размер краг.

Я покупала на рост 86 - 98 размер, сидел нормально, сейчас сын 93, лямки немного ослабила.
104 на 82 скорее всего будет большой, у них и так покрой свободный.

Ну вот!)) вчера прочитала первые комментарии и успокоилась что была права, что большой и буду другие цвета выбирать. А сегодня зашла и опять в сметении))) а может быть кто-нибудь знает, где их продают , чтобы можно было пощупать-примерить? Я что-то только в интернет-магазинах нашла.

не я Не, ну бывают трехлетки 104 рост, но это очень рослые и крупные трехлетки. Двухлетки 104 точно не бывают ( ну или в случае патологии).

Вы доктор?
просто хочу понять,почему и какой специалист нескольких знакомых детей записал в больных

Аноним автор темы Я что-то только в интернет-магазинах нашла.

на Черняховского видела в нескольких магазах
не надо покупать сильно больше
если бы ребенок был все же 98,то 104 смотрелся бы прилично. большеват,но можно носить
но раз рост еще меньше-ну нафига эта гармошка на ногах....

МагнолияН Меряете рост ребенка и прибавляете к полученному значению 10 сантиметров. Например, рост ребенка 98 сантиметров, значит вам нужно заказывать полукомбинезон 110 размера.

хрень!!! Мы сейчас 100, на вырост куплен полукомбез 104 и 110, они сейчас все +3 идут, в 104 подгибаем 6-8 см. Буквально позавчера примеряли.

не я Не, ну бывают трехлетки 104 рост, но это очень рослые и крупные трехлетки. Двухлетки 104 точно не бывают ( ну или в случае патологии).
www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov. Вот с таблицей сравните,

в таблице 3х летки есть с ростом более 104, так что бывают, таблица не просто так придумана, моя 3хлетка давно выше 104, с ней полный порядок. А вы откуда знаете какие дети бывают? врач что ли или воспитатель в садике, нянечка?

*Страйк* ну нафига эта гармошка на ногах....

2 раза осенью выйти погулять? может и вообще не пригодится, осень разная бывает. а весной уже как раз будет без гармошки, еще и на осень хватит следующую

Аноним автор темы Вся деми куплена 98 размер

Аноним автор темы рост 82

вот не представляю я свою дочку (рост 83) в размере 98 она из 80 лэсси вываливается до сих

Цокотуха Аноним автор темы
Вся деми куплена 98 размер

Аноним автор темы
рост 82

вот не представляю я свою дочку (рост 83) в размере 98 она из 80 лэсси вываливается до сих

++++ у нас при росте 100 деми 92 и ветровочник 98. Деми как раз, ветровочник запасу дофига, на следующий год точно еще хватит.

А подскажите, плиз, где брать будете данный комбез? В СЗ вот есть, но там закуп месяцами собирается, может где быстрее можно дождаться.

November5

Я в мамином сундучке

Цокотуха

Аноним

Я уже писала, что на заказ сшито, возможно маломерит. Но все большевато в рамках разумного. Никакой огромной гармошки нет.

\~ПуШок\~

Да, я уже 12 лет работаю в детском саду. )))) да, таблицы ( воз ) просто так не пишут.

Sima

Да я как- то и не утверждаю, что у вашего ребенка патология. Пусть врачи смотрят, которые этой таблицей пользуются. Чего вы цепляетесь, скучно в декрете или муж недолюбил? Еще раз: дала автору ссылку на таблицу, где она могла бы примерно !!! Посмотреть каким будет рост ее ребенка через год. Девы, вы смотрели, что в таблице вместе с годами месяцы указаны?????

\~ПуШок\~

Ваша трехлетка 104? Здорово! Вы читали, что я писала, что бывают трехлетки 104 см???????? Или вам тоже с пеной у рта надо поотстаивать непонятно что, придуманное собой?

*Страйк*

Над таблицей даны комментарии ВОЗ почитайте, и заметьте, под ними не стоит моей фамилии.

аноним у меня сын 4.4 носит 104

у меня дочь этого же возраста носит 122

не я Вы читали, что я писала, что бывают трехлетки 104 см???????? Или вам тоже с пеной у рта поотстаивать непонятно что, придуманное собой?

открываем таблицу, смотрим рост мальчика возраста 2,9 в графе очень высокий, там четко стоит цифра более 104. так что бывают и я точно знаю.

\~ПуШок\~

2,9 - это не 2,0 это почти 3 !!!! Ребенку автора в апреле 2,0 будет !!!!!

не я Над таблицей даны комментарии ВОЗ почитайте, и заметьте, под ними не стоит моей фамилии

и диагноза "патология" тоже нет
я вот Вас и спросила,какие у Вас правомочия диагнозы раздавать

*Страйк*

Мы по разному понимаем смысл комментариев к данной таблице. бывает.

не я Ребенку автора в апреле 2,0 будет !!!!!

а это уже не причем, автор заведомо больше размер хочет взять, а вот приписывать к больным нормальных здоровых, но высоких детей с вашей стороны не красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы