Кто нибудь бегает (спортивным бегом или на роликах) вместе с коляской?

Кто нибудь бегает (спортивным бегом или на роликах) вместе с коляской? Какие у вас коляски, беговые? Девочки, поделитесь информацией, название коляски, фирма :)

на роликах с коляской - бред. вы коляску стопудово уроните.

Яблоко на роликах с коляской - бред. вы коляску стопудово уроните.

да с чего бы??? прекрасно справлялась.

у меня жане слалом была и есть. но каталась я с ней. колесо не фиксировала.
но я каталась не очень быстро.

Как уронить????? Я не поняла. Пег перего джт3. Но и не разгонишься конечно

Не роняла я)

syliko Как уронить????? Я не поняла. Пег перего джт3. Но и не разгонишься конечно

ну если разгонишься, то и уронишь. а если еле-еле ехать, то смысл какой в роликах? я не понимаю, видимо.

сама не бегала, но в финляндии полно теток с колясками в лесопарках гоняет, прикольно, конеш

Яблоко ну если разгонишься, то и уронишь.

не-не, есть же специальные коляски для этого дела

Яблоко ну если разгонишься, то и уронишь. а если еле-еле ехать, то смысл какой в роликах? я не понимаю, видимо.

как можно уронить???? эо перепить сильно если только. коляска с хорошей развесовкой отлично стоит на колесах и даже в поворотах. главное ребеныша по центру пристегнуть и круто не закладывать.

syliko Пег перего джт3. Но и не разгонишься конечно

а вы бегаете или катаетесь? моя отлично разгонялась.

jane air

Я имела в виду что и гнать на максе тоже не пыталась. Еду в свое удовольствие. Гонки не устраивала. Иногда нога могла попасть в момент отталкивания от земли между колесами если не успеть коляску толкнуть

Пока дочка в лежачей коляске была я так бегала. Но сильно я не разгонялась. Сейчас без коляски, вечером, когда папа дома. Не очень удобно в той коляске, которая у нас сейчас. Бегаю в Академическом. Фото от 1 июня.

Там, на дорожке вот такие мотивации расписаны.

в нью-йорке в центральном парке видела полчища женщин, бегающих с колясками. Мужики тоже были, но поменьше. Но там коляски не обычные, а на огромных колёсах, примерно как детские велосипеды 16-18 дюймов...
в России, наверное, не самое обычное зрелище..все подумаю, что утюг или газ не выключила или что в поликлинику опаздывает

StiX не самое обычное зрелище..все подумаю, что утюг или газ не выключила или что в поликлинику опаздывает

да! Точное описание. Так и смотрят, но когда по второму разу проходящих обгоняла, то смотрели просто как на умалишенную.

Вот на Саммите спокойно бегаю с ребенком.

Аноним автор темы название коляски, фирма

Прогулки Thule позиционируются именно как беговые. Посмотрите, если ценник не отпугивает))

Thule

Боб революшен, бегаю иногда за старшим на велосипедике. Всяко рекомендую, радует меня эта колясочка ) и она у меня восьмая, есть с чем сравнить.

bumbleride indie - отличная конструкция рамы, в комплекте ремень для бега (крепится к коляске и к запястью, чтобы коляска не уехала без вас ежели чего), колесо блочится в вывернутом вперед положении для максимальной устойчивости. Беби Джоггеры и Бобы я думаю вообще песня для таких целей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы