У чьих детей была температура на зубы, зайдите

Лезут верхние клыки. С ребенком происходит что-то странное. С пн по вечерам поднимается температура, днем ее нет вообще. Ребенок днем в общем то активный, аппетит не очень, но ест. Врачи ее уже несколько раз осмотрели, признаков простуды нет. Единственное, что стул стал по 4-5 раз за день. Они говорят, что температура и расстройство кишечника из-за зубов. Но неужели из-за них уже 3 дня температура по вечерам до 38-38,2? У кого-нибудь зубы была температура , какая была и сколько это длилось?

Запросто. На каждый зуб у нас температура поднималась под 39 и понос и всё веселье было, иногда дней по 5.

аноним автор темы 3 дня темпиратура по вечерам до 38-38,2

у на как то вообще 5 дней была

У нас 39 была на зубы

Температура была темпИратуры не было

Aishka

Аноним

Ужас, я себе уже весь мозг свернула, мое воображение всякие диагнозы надумывает

У нас была 39 на коренные, не могла сбить. Через сутки ребенок бегал как ни в чем не бывало.

у младшего зубы страшно лезли... не температура, а температурище поднималась, сбивалась плохо по 5-7 дней держалась, десны как при цинге... ужас. последний раз за неделю высоченной температуры и отсутствия полноценного питания детеныш был полностью измотан. подозреваю во всем этом происки ген (вась и петь )

Температура может быть и под 39 с соплями, слюнями, мягким стулом
И это еще клыки не режутся даже

никита

Ыыыых

А проходит температура до того, как зуб вылезет или только после? И как вы вообще определяли, что это именно с зубами связано, а не что-то другое, например ротовирус

У нас несколько раз под 39 температура поднималась, могла несколько дней держаться.
Я первый раз испугалась в поликлиннику поехали, там кровь сдали и убедились, что темп на зубки подскочила

младший под сорок температуру на зубы выдавал и понос. по 3-5 дней температурил. завела себе правило, сдавать оак как только температура поднимается. если кровь в норме - значит зубы, ждем, когда проклюнется и сбиваем температуру. обычно спадала как только чуть прорвет зубик десну.

аноним автор темы И как вы вообще определяли, что это именно с зубами связано, а не что-то другое, например ротовирус

Вызвать врача, сдать анализы.
У нас выше 39 была температура на клыки и жевательные зубы (Как они называются не помню)))) И лезли все сразу, как грибы.

Ну ротовирус вы узнаете сразу)))))) там фонтаном рвота и понос. У моего тоже на зубы 39.3 была, скорая сбивала. Сами не могли, еще и сопли были и понос

Миксер мне в глаза... темпЕратура! Исправьте пож, вы же мама...

У нас температура была один день, зато понос уже 2 недели ( одновременно 3 зуба лезут)

ОАМ сдайте Это первое, что нужно сделать при температуре без др симптомов

темпа 39,3 + пАнос, стабильно, на каждый зуб. но сбивается хорошо. поскорей бы уже все вылезли

39,6. Несколько ночей подряд.

О светлом: как выросли зубы у младшего, неизвестно. Выросли и все тут.

У нас в год полезло сразу шесть дальних зубов. Температура под 40, пятница вечер, у мужа корпоратив трубку забыл в гардеробе. Вызвала скорую.

У младшего как зуб лез сразу сопли + температура + понос. Температура под 39. Могла на пару часов только снизиться после жаропонижающего. И так каждый раз. Иногда день-два такое состояние. А иногда и недели 2. То есть температура, то нет.

по-моему, у вас как раз "зубная" классика. Если б ротавирус, слабость была бы и днем.

Мама чемпионов

И в течении 2 недель жаропонижающие пили?

У нас до 39 температура поднималась и первые 3 дня мы ее никак не могли сбить - спадет до 37,4 и опять вверх(((
нас спасали капли Дентинорм Бэби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы