грудь на бутылочку или ошибка?

MozolkA

Вот и мне так кажется. Я решила, что пока отложим. Как уже писала от дневных кормлений ушли совершенно спокойно. Правда помазала грудь зелёной. Но ребёнок посмотрел, сказал "не-а" и просто не стал брать грудь. В течении пары дней так проверял, а потом и вовсе перестал. А сейчас не помогло. И до такой истерики больше как-то не хочется доводить. Поэтому подождем.

[user]Аноним автор темы
орал 20 минут аж до трясучки и икоты
[/user]

так это раз нужно пережить было... умыть, включить мультик, выйти на балкон...
щас у вас ребёнок поймёт , что можно поорать и будет грудь.
и да, я пила валерьянку когда отучала. потом ещё неделю глаз дергался от её плача.
зато сейчас КРАСОТА!

Mrs. Larina

Умывали, давали попить, поесть, любимые вкусняшки, смотрели из окна собачек, гладили любимую кошечку, листали книжки и пр. Он даже не отвлекался на это. Сколько бы он так орал? Я понимаю, что сейчас скажут: значит вы сами ещё не готовы, вы ему уступили и пр. Но вы когда нибудь встречались со случаями истерики, которую вовремя не остановили? На моих глазах так случилось у знакомой. Остановить истерику у ребёнка смогла только скорая уколом успокоительного.

Аноним автор темы

Автор,не оправдывайтесь. Верно вы поступили абсолютно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы