Лего Дупло мальчику 2 года, посоветуйте пож-та

Морсик автор темы Машинки-трансформеры

Вообще улет - наш ими играет бесконечно, постоянно их всяко комбинирует, наравне с икеевскими машинками

vea04 Лучше набор просто кубиков. Интереснее будет именно сцеплять строить

а вот кубики у нас как-то плохо идут, хотя есть и леговский набор с кубиками и просто конструктор из кубиков

Мы на 2 года покупали ферму и паровозик, на НГ машинки-трансформеры и зоопарк, сейчас планирую набор кубиков и цирк прикупить. Покупали здесь www.toy.ru/catalog/duplo/ , выбор больше, чем выше по ссылке. В 2 года играли вместе, сейчас 2 г 8 м играет сам, иногда просит что-нибудь отсоединить.

Многие из названных наборов у нас есть) купите большую коробку кубиков, самую большую!)) и пластину, если её в наборе нет.

Тигрра
а вот кубики у нас как-то плохо идут, хотя есть и леговский набор с кубиками и просто конструктор из кубиков

Кубики у моего плохо шли, пока не купили пластину, без нее строить неудобо. Бабуля с дедулей на НГ подарили основной набор кубмков, я наблюдала, ребенок играет больше в аналог bauer, тк в нем пластина в комплекте была. Купили ее, так и леговские кубики сын полюбил.

на два года покупали сыну поезд+дополнительные рельсы к нему, вот не сказала бы что рано, с удовольствием играл, а вот те наборы, что на картинке мне кажется не так интересны

спасибо всем за советы я заказала коробку кубиков, машинки-трансформеры и мой первый сад. Ни один из выбранных изначально мною Это на мальчика и моей дочке, что кому - поделю, когда получу.

а дупло железная дорога. посмотрите мальчику должно быть интересно. мы девочке в 1,8 дарили паровоз с цифрами. на 2 года лего кукольный дом большой

Морсик автор темы спасибо всем за советы я заказала коробку кубиков, машинки-трансформеры и мой первый сад. Ни один из выбранных изначально мною Это на мальчика и моей дочке, что кому - поделю, когда получу.

Шикарный выбор! Мальчику мне кажется больше подойдут машинки. А впрочем - дело хозяйсткое. Мальчики-девочки все разные )))
Кстати сказать, сейчас уже в продаже появились новинки, много интересненького. Собственно зашла в вашу темку посоветовать. Но раз вы уже выбрали, то это на будущее инфа )))

Покупала в подарок лего-дупло пожарная станция племяннику,как раз на 2 года! Хотя и не маленький набор, но очень интересный и увлекательный, а главное большой. Он конечно не самый дешевый, но того стоит, из него , как и из любого другого можно придумывать какую-то свою постройку, комбинировать с другими конструкторами. Короче,дитятку оторвать невозможно

старший с чуть меньше чем с полутора играл, первый набор был жд дорога дупло, сейчас 8, также фанатеет по лего

Мальчик дарила машинки– трансформеры. Другие гости подарили мой первый трактор. Ну он конечно сильно меньше, чем машинки– трансформеры. Родители ребёнка в восторге
Своей дочке оставила мой первый сад, отличный набор! с пластиной, мини фигурка мальчика, животные, немного кубиков, дом можно сделать и деревья. 38 деталей – 419 руб стоил тогда.

"Мой первый поезд" берите. Он сам ездит и звук от заправки. В два года он интереснее будет чем тот, что с цифрами.

Milena29

Ой, интересно) А расскажите, пожалуйста, поподробнее. Дитя не проглотит? Качество как, не Китай? Не хотелось бы платить не знаю за что))) Спасибо)

Сапожникова Арина

Не жаловались) Малыш несколько недель играл в него, потом убрали его, сейчас нет-нет увидит и играет. Качество отличное, сама немного поиграла. Игрушки без заусенцев, неострые. На Китай не похож. Вы знаете, я брала его в той.ру. Здесь http://www.toy.ru/catalog/duplo/lego_duplo_10593_lego_duplo_pozharnaya_stantsiya/он мне обошелся за 3399 рублей + бесплатная доставка. Наборчик, как по мне, хороший. Как надоест, можно будет подарить кому-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы