Лего Дупло мальчику 2 года, посоветуйте пож-та

Посоветуйте лего для мальчика 2 года. Лего у него ещё нет никакого, поэтому большой набор не хочу, вдруг не заинтересует...
Мне нравится лодочка, но она до 3 лет. Какой бы вы выбрали: Лодочка, Трактор, Грузок, или всё-таки побольше набор посмотреть?

в 2 года мне кажется любой. и играть он все равно сам не будет. это вам придется с ним играть в него

Покупайте ящик с кубиками. Вы только начните, покажите ребенку. Дальше сам будет. А потом уже дополнения можно покупать будет. У нас ферма, зоопарк, паровозики с цифрами, домики и стройка. Но начинали с простых кубиков.

Мой в 2 года вот такой освоил, сейчас 3,5, все еще любит эти машинки. Ну и паравозик с цифами, если на перспективу

jane air в 2 года мне кажется любой. и играть он все равно сам не будет. это вам придется с ним играть в него

а у нас играл, правда мы большой набор покупали, вот он из кубиков башни строил , мог подолгу сидеть

да Машинки-трансформеры тоже рассматриваю, поезд есть в другой игре, уже 2шт.

Морсик автор темы Какой бы вы выбрали:

тот который сможет его папу заинтересовать ребенок все равно самостоятельно не играет, только помогает )))

Чего-то ребенок вдруг в два года не играет? у нас не легокубики, побольше, отечественные, по легопринципу - вполне даже играет, стенку строит, две...
Рассмотрела Ваши картинки, автор, а не подскажете сколько и где стоят наборчики на 2 и 3 картинке? Нам тоже два года скоро, эти вот понравились

Глория-в-джинсах Но начинали с простых кубиков.

ок, посмотрю их. Мальчик вообще-то склонен всё собирать, ящики у комода не выкатывает, а наоборот закрывает ))

Татьяна Вакалюк сколько и где стоят наборчики на 2 и 3 картинке

да я в Детском мире пока смотрю. Трактор (2) 629руб., Грузовик (3) 749руб

маленькие наборы неинтересные и очень дорогие

Морсик автор темы да я в Детском мире пока смотрю

спс :) я в реале с ребенком решиться не могу зайти в отдел с такими игрушками - не уйдем ведь

У мой дочки паровозик с цифрами. Ей очень нравится играть. Покупала когда только два года исполнилось. Сейчас 2,7 периодически играет.

вот тут есть со скидками лего

cropnut маленькие наборы неинтересные

вот есть такое подозрение и у меня

Татьяна Вакалюк не могу зайти в отдел с такими игрушками - не уйдем ведь

А я похоже сама такая своей дочке вот такой насмотрела-мой первый сад, в 7брикс))) 38 деталей, 419руб!

Морсик автор темы

Лучше набор просто кубиков. Интереснее будет именно сцеплять строить чем играть с конечным результатом в виде лодочки

Морсик автор темы

Моя доча с 1.3 обожает лего дупло. На 2 года дарю лего дупло кукольный дом, сама дождаться не могу

vea04 играть с конечным результатом в виде лодочки

согласна, лодочка отпадает.
Девочки, а то что вы советуете кубики это Огромная коробка,102детали или Основные элементы,80шт? Или это одно и то же по сути

Yorshik

Неплохие наборы для знакомства. Мы покупали первый раз набор кубиков простых и большой цирк. Знакомство прошло успешно. Я бы взяла большой набор какой-нибудь нейтральный со зверушками и обязательно большую пластину, так проще учиться строить сооружения всякие.

Покупайте такой чтоб была пластина основание. вот например набор мой первый сад в коробке (выше писали) тем и хорош что и коробка для хранения и крышка пластина удобна, у нас такой первый и был, а потом уже другие наборы большие брали и отдельно ещё большую пластину докупили

Морсик автор темы а то что вы советуете кубики это Огромная коробка,102детали или Основные элементы,80шт? Или это одно и то же по сути

огромную коробку конечно, в ней и колеса и окна..., а в той только кубики и 80 это маловато какбы

Самолет и заправка интересный набор,оказался достаточно большой самолет,разбирается ,туда пассажиры садятся и плюс машинка заправка! Мой в 2,5 любит собирать жирафа-машинку из кубиков и колесиков))) и катать ее с другими машинками

Трактор купила ребенку как раз в 2 года, оооочень большой популярностью пользовался (и до сих пор играет с удовольствием)

Морсик автор темы мой первый сад

и такой у нас есть, тоже ребенок играет с удовольствием

Я обожаю лего. В 10 мес ребенка купила 5 наборов, сначала играла сама, теперь в 1,3 ребенок играет в веселый пикник ( собирать овощи, фрукты, бутерброды, печенье), паровоз считай и играй и машинки- трансформеры. Самолет с заправкой тоже купила, играет только самолетом ( собрать, разобрать, посадить человечков).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы