что делать если ребенок захочет в туалет на море?

брали обычный горшок, потом в травку на газон выливали или в подгузник доча дела делала

Ну сдесь вам всё равно не напишут- что ничего страшного если в море пописаеТ)))))

Аноним автор темы ) где эти девайсы продаются))) что-то я не видела в магазинах

а вы и не озадачивались до сих пор, вот и не видели. Много где есть, в детском мире, например ;)

надувной горшок

Надувной не устойчивый.равновесие надо держать. В мамас и папас складные были. Попа ребенка пакета почти не касается и деть не пугается. Я тоже переживала из-за этого. Но все на ура прошло. Но мое й 2.4 было и на горшке давно сидим и на унитазе с накладками

vaksa

А если ребенок кроме своего горшка ничего не признает? Готов терпеть, мучиться, реветь, но в свой горшок. Вот у нас сейчас такая ситуация. Как быть? Только возить везде с собой? Ну правда нам 1,6 и мы только месяца 1,5 как стараемся дружить с горшком. Дома, во дворе, в сончас в трусиках. Опять же стараемся показывать когда хотим на горшок.

Аноним

Тогда возите в коляске горшок с собой на море. А вообще не давно вернулись с Азовского моря. Совсем малыши голышом бегают. Кому годик примерно. Соответсвенно писяют где шли. Моя по маленькому ходила к урне, так делали все. Туалета нет. А по большому в дорожный горшок.

Сыну почти 2, пару недель назад вернулись с моря. Брали с собой горшок, в том числе и на пляж.

мы с горшком ездили, носили его везде, хоть у бассейна отдыхали, хоть на море, вечером одевали памперс

Мы тоже неделю назад вернулись. Ребенку 1,10 горшок брали, но писал только в номере. Были иногда промахи на пляже, но не страшно, тепло же. Когда еще учиться проситься писать, брала на пляж трусиков 5. Зато сейчас без проблем, стал проситься.

Kattisha Сыну почти 2, пару недель назад вернулись с моря. Брали с собой горшок, в том числе и на пляж.

Дочери уже 3, тоже горшок на пляж с собой носили.

Покупала в прошлом году - складной горшок дешевле был в мазакеа, резиновый вкладыш- в ашане. В детском мире - самые дорогие.
Привыкали к складному горшку дома, в итоге он самый любимый))

Складной горшок potete

горшок с собой брать..мы купили желтого цвета ( как и дома) только по меньше....

аноним ( как и дома) только по меньше....

думает ребенок на чужбине наделает поменьше чем дома?

Прилетели с Турции, ни одного не видела с горшками

у нас вот 2 года ребёнку исполнилось и вообще не просится на горшок. Как быть? прибежит уже когда штаны мокрые.

Вообще проблемы не вижу. На пляж беру несколько трусиков. Ну написает он в одни, одеваю другие. Один раз захотел какать, ему 1,5 тогда было, он подходит ко мне всегда говорит мама, глаза стеклянные, сняли трусики, покакадрядом с шезлонгом, собрала в пакетик вместе с песком и выбросила. Ну если сходит в трусы че страшного? Дома постигаете, возьмите ссобой мешочки маленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы