что делать если ребенок захочет в туалет на море?

дочке 1 г 9 месяцев. Дома всегда на горшок ходит. Когда идем на улицу одеваем памперс - делает дела в памперс. и вот мы едем на море- и не знаю- а как там быть? если вдруг ребенок захочет на пляже в туалет? она ведь мне не говорит - просто делает дела на горшок или в штаны, и большие дела тоже...думала в трусиках купаться уже, не в памперсе. в 1 год и 3 еще памперс одевали

купаться в памперсе для бассейнов

hirabambyna купаться в памперсе для бассейнов

думаете? уж не маленькая вроде.......

Так же как и дома. Расслабтесь уже

БлондинкаАня Так же как и дома.

дома на горшок ходит. на улице в штаны ( в памперс)

горшок и памперс

Аноним автор темы улице в штаны почему не в подгузник?
Емли вас в городе не напрягает ,когда ребенок ссытся в штаны,чего вдруг море заволновало?

БлондинкаАня почему не в подгузник?

исправила. в штаны всмысле в памперс. просто если памперс не одеть - все равно будет в штаны.)
да я боюсь что она в трусы накакает на пляже)))))

Аноним автор темы уж не маленькая вроде.

Аноним автор темы Когда идем на улицу одеваем памперс - делает дела в памперс

Аноним автор темы она ведь мне не говорит - просто делает дела на горшок или в штаны, и большие дела тоже..

не маленькая?

мы брали памперс для купания в 1,10

Подгузники для плавания. Тем более они многоразовые. После купания отжать и высушить можно.

БлондинкаАня не просится.

не просится) дома сама идет на горшок когда надо. на улице если захотелось в памперс

Аноним автор темы берите горшок с собой. А вообще на пляже сложно уследить,там у детей позывы чаще,тк вода кругом шумит)) мои всегда в подгузниках в общемтвенных местах были до устанавления четкого рефлекса проситься.

БлондинкаАня

Че то Вы меня удивляете своими некорректными высказываниями!!

Многоразовые трусы для плавания и складной горшок с сменными пакетами вам в помощь. Очень удобные гаджеты и бегать никуда не надо. Посадил на горшок -сделал дело - завязал мешочек и выбросил в урну.чисто

vaksa складной горшок с сменными пакетами вам в помощь.

и такое есть))))) где эти девайсы продаются))) что-то я не видела в магазинах

берите на море с собой горшок, как чувствуете что пора писить или какать- уходите в сторонку от отдыхающих и садите ребенка на горшок. пока собираете сумку которую возьмете с собой на море, несколько раз проговорите что вот горшочек, мы его с собой возьмем, захочешь писить или какать, сядешь на горшочек. ну вот как то так.

Он же как накладка на унитаз идет

vaksa складной горшок с сменными пакетами

извините я просто ни разу не видела...у нас и складного горшка пока нет)

БлондинкаАня понятно чего в последние дни кипишить с детскими горшками и какашками. Вонять

Ну это, все на море собрались, я вот тоже собираюсь и тоже вот не знаю как быть, так как мой ребенок ( чуть младше, чем у автора) какает очень часто в связи с определенными кишечными проблемами и на горшок не ходит пока

мама я вот тоже собираюсь и тоже вот не знаю как быть, так как мой ребенок ( чуть младше, чем у автора) какает очень часто

ну в вашем случае только в памперсе для купания, вариантов больше нет.

аноним

Ага, наверное...

хм... тоже как у вас ситуация... купаться наверное, будем в трусалях, а горшок брать с собой, обычный... и вкладывать пакетики... только вот не испугают ли ребенка эти пакеты? придётся дома потренироваться...

в прошлом году в 1,9 летали на море, тоже парилась, но казус был один раз только - по большому в труселя сходил, поэтому советую брать запасные трусики. А по-маленькому особо и не ходил, т.к. жара и в туалет редко хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы