Ребёнок по какал с кровью что предпринять?

частая гостья

Не читайте, проходите мимо. Это не форум орфографии русского языка.

Аноним автор темы

От трещинки хорошо свечи с облепиховым маслом. Они безвредные вроде.

Аноним автор темы Не читайте, проходите мимо. Это не форум орфографии русского языка.

Название темы исправьте и пойду мимо. А так дюже охота посмотреть на безграмотную мамашу

частая гостья

Дай бог чтобы не Вы, не ваши дети никогда не столкнулись с этой проблемой. Делать вам похоже нефиг, как чужие ошибки исправлять.

Аноним автор темы

ну есть же причина, по которой стул такой. Не любит если сырые овощи, делайте запеканки, тушите и т.д. Получается, он 2 раза кашу ест

частая гостья

Делать вам неча

Аноним автор темы Дай бог чтобы не Вы, не ваши дети никогда не столкнулись с этой проблемой.

Я подобные проблемы не на форуме решаю.

Аноним автор темы . Делать вам похоже нефиг, как чужие ошибки исправлять.

Глаз режет Ваша безграмотность. Как уроки у ребенка проверять будете, если в русском языке ни фига не понимаете?

частая гостья

Беситесь ПО КАКАЛ Насмешили.

девачко Делать вам неча

и чо?

частая гостья

Это не ваши проблемы.

Аноним автор темы Беситесь ПО КАКАЛ

В смысле? Мне Ваших детей жаль. С такой безграмотной мамой жить. Бяда!

частая гостья

Да ладно, что Вы право привязались. Ну не будет проверять уроки, Вам то что? Не Вам же жить... Или тему так апаете?

Аноним автор темы Это не ваши проблемы.

Да, это Ваши проблемы. И со стулом и с образованностью

Если вы по делу подскажите, если нет то не засоряйте пожалуйста тему.

Ан-ним Да ладно, что Вы право привязались. Ну не будет проверять уроки, Вам то что?

Моим же детям в одном классе с подобными неучами быть. Такие мамаши стали уже пугающей действительность. Ни проблемы со стулом у дитя без инета решить не могут, ни написать грамотно

Аноним автор темы

Автор, идите к врачу, у дочери моей подруги такая же проблема была, теперь ребенок Какать боится, даже если понос, кричит что больно(((

а, может, вернёмся к вопросу наличия крови в кале?

частая гостья

Это "мамский" форум. Хочет человек и пишет. Советуется. Вы кто , чтобы решать кому здесь писать?

Аноним автор темы Если вы по делу подскажите, если нет то не засоряйте пожалуйста тему.

Хотите по делу? Идите к врачу прямо завтра, а не лепите здесь фигню про докторов в отпуске. У ребенка кровь в кале, а Вы еще это обсуждаете сидите. Меню разжевываете. У себя кровь в какашках нашла, тоже бы две недели доктора ждала? Мозг включи, мамо

Аноним автор темы

У нас было пошли к хирургу с приёма уехали в 1-ую областную поставили диагноз гемокалит (гемоколит) так что к хирургу идите.У нас было в два месяца

Да что то отвлеклись на больно "умных" людей. Спасибо девочки всем за советы, если ещё будут рекомендации учту. Попробую попасть завтра хотя бы к педиатру и ужин заменю на овощи с супом.

Ан-ним Это "мамский" форум. Хочет человек и пишет. Советуется. Вы кто , чтобы решать кому здесь писать?

Да ничего я не решаю. Приставки с глаголами пишутся слитно. Это правило русского языка.
Кровь в стуле у ребенка должна быть серьезным основанием для обращения к врачу в кратчайшие сроки. Чего тут советоваться

частая гостья

Можно все выражать в более корректной форме , а не "включи мозги мамо". Или Вам потроллить охота?

частая гостья

Я вам все сказала, не засоряйте тему. Надеюсь модераторы примут правильное решения.

Аноним автор темы Надеюсь модераторы примут правильное решения.

если одно, то решениЕ. Если много, то решениЯ С вами все ясно. Лечите ребенка. Проблемы с кишечником очень трудно решаемы и могут перейти во взрослую жизнь. И бесплатный совет: учите русский язык, пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы