Оставить ли ребенка 1,2 с папой (ГВ)?..

у меня сын с папой когда остается вообще шелковый! как только я домой зашла - все, орать будет и просить титьку.. так что не факт, что у папы сложности с ребенком возникнут. На ночь дайте кефира из бутылочки (или смесь), есть захочет - поест.. так же как и спать: захочет - уснет. одну ночь переживут все, точно вам говорю!

Калина Малинова®

+++++++++ а то привяжут сначала к себе совместными снами и тыпы, а потом думают как бы выспаться и экзамен сдать

Это будет швах, не советую оставлять, ребёнок плакать будет без груди и без мамы, папа точно спать не будет

Hedgehok

И чо? Золотая слеза выкатится? Он с отцом. А не голый на улице.

Спасибо всем кто пожелал удачи!!)) надеюсь сдам с 1-го раза и все эти мытарства не напрасны)) уехала к маме - муж отправил. Надеюсь всё будет ок!
А по поводу того что привязала - да, есть такое, всё это пресловутое гв, первый ребенок и опыта не было.....

Аноним Дело не в том,для кого рожали. Я тоже рожала для себя, но при этом днем на несколько часов оставляла бабушке с 7 мес,так как не строю из себя героиню-мать и не собираюсь на себе как женщине ставить крест.

Я бы рада)) но моя мама работает, когда у нее выходные оставляю ненадолго. Со свекровью оставляла, с ней хорошо сидит, она и уложит без сиськи, но она часто уезжает к дочери, либо дочь с детьми сюда приезжает, живут месяцами, так что там тоже не до нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы