Посоветуйте как быть с ГВ?

мама автор темы А как быть ночью? Спать в водолазке?

Я месяц наверно спала в глухой футбе с длинным рукавом.

СЫН знатный титичник был, ничего ему кроме тити не надо было,боялась отучать, потому что не знала чем мне его кормить потом,но к моему удивлению, ребенок во-первых- на 3ий день уже забыл про грудь, во-вторых начал пить компоты и молоко покупное, но кушать по прежнему не любит, отучила в 1.4 сейчас 2.8, кушает редко,чаще пьет

У вас ребенок уже взрослый и тут или отлучать полностью или оставлять как есть, но я бы отлучила, во первых большой, а во вторых, я понимаю вас, организм истощен, я вообще падала с дочкой от длительного гв(

мама автор темы Ну и как сейчас? Спит лучше? Ест как?

отучились быстро, две ночи. спит конечно, лучше! 1-2 раза за ночь проснется, попьет и дальше спать. кушать стала лучше по утрам - голодная встает. днем так же ест как и раньше.

что за страх, что после отмены ГВ настанет конец света? да не изменится особо ничего. может приболеть, моя вот заболела. ну и капризничать перед сном стала больше, просто не умеет спать без тити пока.

Я тоже переживала, как бросить без травм. Дочке было 1г . 10 мес. , у нас с ней сильная психологическая привязанность была. Психолог посоветовала, сказать ребенку. что титя заболела, кушать нельзя но зато можно гладить, и главное у нас ничего не изменится, что Мама тебя очень любит, и будем всегда вместе! думала дочка , так не сможет, соблазн будет, а она титю погладит, в глазки посмотрит и спит. проснется плачет, ничего не пьёт, совсем мало водички, опять титю погладит успокоится и спит. А водолазка для нас наверно была-бы травмой!

Мы отучились от груди в 1,1 , была такая же история толком ничего не ела и я вся измучалась спать то на одном боку , то на другом. Не отучают в период активного роста зубов, если лезут зубки конечно лучше подождать и летом это когда жарко т.к ребенку нужна жидкость. Спрашиваете как поступить ? Не давать ночью, но давать днем, а ребенок как должен понять почему ему в какое то время суток дают грудь , а в другое нет. Если отучать то навсегда.

мама автор темы во-вторых летом не рекомендуют отучать (почему?).

сколько искала инфы, где как пишут. Зимой нельзя, т.к. грипп, карантины; весной, т.к. авитоминозы, опять же вирусы; летом - ротовирусы; осенью- опять вирусы, хз когда оно, идеальное время)) я лично перед НГ, за 2 недели завершила, просто вымотало меня ГВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы