А покажите первые серёжки ваших дочек

Дочке полтора года, скоро будем прокалывать ушки. Но никак не могу выбрать сережки. А покажите какие у вас ?

Сейчас сразу прокалывают пистолетиком с сережками-гвоздиками из медицинской стали. Вы сможете выбрать цвет камушка.
А там месяца через 3-4 купите уже какие захотите, лучше с защелкой, остальные теряются быстро.

А как на гвоздиках спать, не больно будет ребенку ? Я вот даже сама не могу с гвоздиками спать, колит сильно (

Мальвина автор темы

Не, не больно. Там все рассчитано.

Спасибо за ответы ! Я не знала что сначала ставится мед сталь, а потом только свои. Может быть посоветуете ,где прокалывать ?

Пройдитесь по окрестным салонам красоты, где вас санитарные условия и персонал устроит, там и прокалывайте.

котёнок™ с сережками-гвоздиками из медицинской стали.

моя ходит
как прокололи - так уже 2,5 года в таких и ходит
купили с разными камешками и разной формы - потому что именно медицинские пуссеты оказались для моей самой удобной формой.
другие надевает только по поводам каким-то(есть еще несколько пар золотых)

Купили дочке очень красивые сережки бабочки, в итоге усики от этих бабочек цепляются за все одежду, чуть ухо не порвали. Одела свои детские, обычная петля и застежка крючок.

мы прокалывали дочке в год. Я считаю чем старше тем они больше боятся. уже более все понимают. Потом им интересно начинают теребить. В общем прокололи в год. Зажило все быстро. протирали всего дня три потом уже нет. Сейчас нам два и два до сих пор носим те сережки которые в салоне вставили,пуссеты, хотя нам и подарили две пары других, но мне кажется они не удобны,буду цепляться,когда уж вообщ постарше будет наденем. Прокалывали в салоне красоты для детей "Моя прелесть" на Переулке красном(дом не помню) посмотрите у них свой сайт есть,вышло 650 руб вместе с их сережками.

Очень красивые раньше в Радуге были. Прилавок и прямо как то так и назывался мол сережки для девочек.

Мы ежиков после салонных гвоздиков надевали. Типа таких. Нормально носила, не теряли

Аноним Анонимыч

У них наценка приличная. В обычном ювелирном дешевле брать. Наши серьги у них около 7 тыщ стоили, а мы купили тыщи за 4 в простом ювелирном магазине.

Старшая уже 2 пары потеряла. Гвоздики самое для нас практичное. Младшая тоже с гвоздиками. Берите закручивающиеся и ограничителем обязательно.

Племяннице такие дарила

Juana_la_virgen Наши серьги у них около 7 тыщ стоили, а мы купили тыщи за 4 в простом ювелирном магазине.

а покажите какие ?

Капучино

Типа таких

Juana_la_virgen Типа таких

а они меньше обычных? как вы в простом ювелирном их выбрали - там есть отдел с детскими серьгами , или просто маленькие самые взяли?

девочки, а вы своим дочкам когда салонные гвоздики первый раз меняете на какие-нибудь другие?
Спустя ровно мес золотые переодела - чет не очень хорошо ушки реагируют... :( Рано, да?

Капучино а они меньше обычных?

Ну они небольшие,да.Хотя я их сама поносила перед этим,чтоб понять,удобно ли ребенку будет.Оказались очень удобные.Замок не расстегивается сам по себе никак,не выступает сильно,не цепляется.
Брала,кажется,в Яшме, не было написано,что они для детей,но как-то они в сторонке от остальных были.Гвоздики же тоже не только детские серьги:)

В Радуге есть ювелирный детский магазин, там и сережки, и колечки, и подвески из золота и серебра, выбор большой на любой вкус и кошелек. У них еще есть свой сайт, можно посмотреть там, прицениться.
У меня дочь сама себе расстегивает замки на сережках, купили там замечательные пусеты, с закручивающейся застежкой.
Название писать не буду, а то меня так уже по доброте душевной отправили в баню надолго Кому надо - в личку скину адрес сайта.

Uma(Оборотень) девочки, а вы своим дочкам когда салонные гвоздики первый раз меняете на какие-нибудь другие?

Ровно через месяц сменили серьги,нам в салоне настоятельно рекомендовали именно так сделать.Никаких проблем не было,ТТТ.

Uma(Оборотень) чет не очень хорошо ушки реагируют... Рано, да?

Может,проколы не очень удачные?Мне в детстве тоже кололи-переодевали,и первый раз уши никак не заживали вообще. Плюнули,зарастили дырки,потом проколола уже старше-никаких проблем.

Uma(Оборотень) Рано, да?

Нам рекомендовали 2-3 месяца поносить.

Амра В Радуге есть ювелирный детский магазин, там и сережки, и колечки, и подвески из золота и серебра, выбор большой на любой вкус и кошелек.

У них серебро классное детское,а про золотые серьги я писала- дороже намного выходит.

Самые простые маленькие колечки носит дочь с года,ничего не колется,не цепляется....диаметром где то в сантиметр вот типа таких,только узор там еще на них

Амра В Радуге есть ювелирный детский магазин, там и сережки, и колечки, и подвески из золота и серебра, выбор большой на любой вкус и кошелек. У них еще есть свой сайт, можно посмотреть там, прицениться.
У меня дочь сама себе расстегивает замки на сережках, купили там замечательные пусеты, с закручивающейся застежкой.
Название писать не буду, а то меня так уже по доброте душевной отправили в баню надолго Кому надо - в личку скину адрес сайта.

Выше написали, дорого там очень.
Я сама купила у них крестнице за 5 с копейками, позже увидела в другом магазине такие же 3700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы