Гуляете в такую погоду?

Собирались на прогулку, пошел дождь( сейчас, вроде, закончился, но уже неохота идти((
А вы гуляете сегодня?

нет, не люблю такую погоду - сидим дома. Вечером муж с сыном гуляет, если тот соглашается выйти. В выходные погуляли хорошенько, пока тепло было, вчера даж немного сгореть успели все (носы красные )

дочка очень любила гулять в дождь. Резиновые сапоги + резиновые штаны + резиновая куртка + резиновые варежки = в этом "костюме космонавта" носилась по улице и по лужам скакала. Тут главное не перегреть, а не не заморозить Дышится очень хорошо в дождик

Гуляем, 2 р/д

тоже сначала собрались и дождь пошел, закончился и мы вышли, вполне комфортно на улице

Вышли на 1,5 часа ( 6 и 1 детям). Нормалььно. В лужах повозились, палки, камни побросали в лужи, в песке поиграли. Отмылись, сидим обедаем. Вечером еще пойдем

Вчера с цпко возращались пешком под ливнем и ветром-вот это жесть была(( а сегодня красота

Конечно гуляем. Резиновые сапоги, непромокаемые штаны и вперед на велике по лужам.

Гуляем конечно, 2 раза в день, а то так можно круглый год дома сидеть. Хороших деньков по пальцам пересчитать на урале.

Ну вот и мы вышли все же)) на улице получше, чем мне казалось)

Гуляем. Дождь покапал и прошел. На улице тепло и довольно комфортно.
Зимой гораздо противнее на улице бывает и то гуляем.

Гуляем когда хочется гулять. Какая при этом погода в принципе не важно. Сегодня больше не пойдем.

Мы сегодня тоже больше не пойдем. Сдувает просто, такой ветрище.

тоже гуляем два раза. гоняем на самокате по лужам

Ну как сказать... С первым ребёнком гуляла. Героически. Ну как же? Яжемать, а онжеребенок.
Со вторым поняла, что такой героизм необоснован.

Аноним Ну как сказать... С первым ребёнком гуляла. Героически. Ну как же? Яжемать, а онжеребенок.
Со вторым поняла, что такой героизм необоснован.

а в чем героизм? для меня героизм - сидеть дома, потому как: онжеребенокможетпростудиться. Поэтому да, гуляем))

в садике 2 раза погулял ребенок, после садика еще на качели попросился. Погуляли. Минут 40.
Правда, ребенок "не из этого раздела" - 3,6 ребенку

гуляем в любую, в дождь так-то тоже есть чем заняться на улице. не считаю героизмом, просто не люблю долго (сутки например) дома сидеть.

Гуляла всегда по настроению. Детям то пофиг, даже весело, а мне холодно, мокро, противно да еще и злая становилась после такого "свежачка"
Щас дети одни гуляют, так ваще готовы в любую погоду носиться. Я облегченно вздыхаю)))))

Эльма а в чем героизм? для меня героизм - сидеть дома, потому как: онжеребенокможетпростудиться.

Дык мамы обычно не поэтому не гуляют. А потому что "маматожечеловек"))))

Эльма для меня героизм - сидеть дома

да да ))) одеваемся потеплее и вперед. я гуляю, дети меня сопровождают. вчера 2,5 часа гуляли. для нас это мало, но пришлось идти домой, потому что старший в лужу свалился

Сегодня вроде будет тепло и дождика не будет)

Всегда гуляем.

И мы гуляем в такую мерзенькую погоду. Для меня это не героизм. Дома целый день сидеть мне вообще не нравится.

Основеая масса все-таки негуляющих,мы гуляли 2 часа, встретили только 2 ходячих детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы