Сколько ваши дети весили в 2, 5 года?

Оказывается, мой - как все, а я думала худышка. 2,7 л. - рост 93, вес 13 кг.
Стал плохо кушать, когда осенью-зимой дважды переболел с температурой и сыпью по всему телу. Лечились на участке и в 40 больницу дважды обращались в приемный покой. После этого наблюдались у Старцевой Е.П. - иммунолога-инфекциониста. Обнаружили герпес 6. Цитомегаловирус, который в Доктор Плюс обнаружили, в 13 больнице не подтвердили. А вы проверялись на герпес-инфекции?

Доча в 2,5 года была 102 см и 15,8 кг, сейчас 3,3 года 108 см и 16,2 кг

дочь в 2,1 года 97 см 14кг

и мой весит около 13, мне кажется он худыш

У меня дочка в год 10 кг, в 2 года 11 кг, 2г10м 11900 рост 90см. Педиатр сказала что мы до стандартов недотягиваем)) Ест только когда хочет, ест не много. Косточки есть, мяско нарастет говорят))) Вот лет в 30 об этом навесе надо поговорить.
Мне интересно как влияет Герпес 6 типа на массу тела, есть какие данные, что врачи говорят? У нас он был, лечились, пересдавали анализы, ничего не показало. А как поняли: Выдает температуру 38-39, бессимптомно, пришли в больницу, сразу отправили на этот анализ.

2,5 года, весит 12 кг и ростом 91 см. Кушает хорошо, но худенькая девочка

irinast как влияет Герпес 6 типа на массу тела

Напрямую никак. Но если ребёнок часто болеет и из-за этого плохо кушает, то может набирать мало или даже в минус уходить.

irinast У нас он был, лечились, пересдавали анализы, ничего не показало.

В смысле? Антител вообще не нашли? Это невозможно. ВПГ не лечится, а глушится.

2,5 года - 98 см, 9800. 4.4 сейчас - 112 см, 12 кг.

Евгешонок но худенькая девочка
Цитир

простите, не удержалась

примерно 14,8 кг в 3 дочь весила

В 2,6 весит 16,5 кг. Год назад был точно такой же вес, не поправляется, только вытягивается.
По поводу сыпи. У моего тоже сыпь. Сидит на диете, выявляю аллергены через пищевой дневник. Склоняюсь к тому, что просто недозрел кишечник, т.к. на любой новый продукт сыпь. Раньше трёх лет не планирую сдавать на аллергены, т.к. не информативны результаты.
Вообще не представляю как в садик ходить будет ребёнок, очень ограничен рацион.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы