Зимний комлект на ребенка. Дайте совет

девочки, а помогите с размерами, сейчас ребенок 99 см на зиму какой рост лучше брать 110 или 104? и какие костюмы большемерят тк буду брать без ребенка.

104 берите, в 110-ом утонет.

мамочка2деток Сейчас распродажа в ОН 40% насколько знаю, можно уложиться....

+++ вчера комбез на зиму и шлем купила дешевле, чем у автора бюджет.

Зимний всегда покупаю хороший и качественный, а демисезон подешевле, потому как осень/весна не такие уж длинные, дожди постоянно,гуляем реже, можно перекантоваться. Но всё равно покупаю, что то не промокающее. Мне на зимний то жалко 4500, а на демисезон тем более

Дочке год. Зиму покупаю хорошую. И демисезон тоже.

что такое ОН и где оно находится?

оранжевое настроение. в радуге и еще где-то

Помогите и мне с размером. Сейчас в 7 месяцев ребенок 70 см. В наличии есть комплект мазекеа на теплую зиму размер 80. Какого размера покупать теплый комлект? 80+? Это с учетом обуви. Или просто чтоб понять. Брать из статистики рост на нужный возраст? А запас который идет в размере. Не хочется чтобы болтался в сезон. Надеюсь вы меня поняли))))

на такую погоду -8 /+8 Батик ну никак не подойдет, потому что он промокает. У нас был рейма, на 100% оправдал потраченные деньги, потому как не промокает и носить его можно до -25 (на горки). При росте 86 брала 92+6 - хватило на 2 года.
а на морозы можно и Батик купить, у нас Данило был.

Frutty Какого размера покупать теплый комлект?

берите в размер перед самыми морозами, потому что угадать сложно, тем более что сейчас все они идут с запасом (у кого-то побольше у кого-то из производителей поменьше).

мама евочки, а помогите с размерами, сейчас ребенок 99 см на зиму какой рост лучше брать 110 или 104? и какие костюмы большемерят тк буду брать без ребенка.

104 конечно. на мой взгляд они сейчас все большемерят.

у нас на возраст 1,6 на осень-зиму(до -15)-весну был комбез рейма 160гр. просто незаменимый. не промокает не продувает тепло, одел на боди, холоднее поддеву. покупала летом на распродаже стоил 3т носили все три сезона. не пачкался в машине удобно не жарко и в коляске спали в нем и бегали по лужам. Сейчас нам будет 2,6 купила уже раздельный дидрикстон ну да получился 4700 летом на распродаже. но хватит на две года там с завода подшитый подклад идет и растет вместе с ребенком. А на теплую осень купили синтепоновое нечто. постирала уж едва раза. пухлый не удобный, промокает.

Ананди на осень-зиму(до -15)-весну был комбез рейма 160гр. просто незаменимый. не промокает не продувает тепло, одел на боди, холоднее поддеву. покупала летом на распродаже стоил 3т носили все три сезона. не пачкался в машине удобно не жарко и в коляске спали в нем и бегали по лужам

присоединяюсь. Вот ни сколько не жалко потраченных на этот комбез денег. Что больше всего понравилось в нем не холодно, но и не потеет ребенок. На эту осень купили "недорогой", но непромокающий из смика, боюсь что такого комфорта не будет (мы в ласси сейчас ходим - ребенок то мерзнет, то погода изменится на 1-2 градуса или солнышко появится - уже потеет это жутко не удобно.

Ласси можно купить гораздо дешевле, крокид в сз.

бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы. ради тряпки "скорее зарабатывать" побегут и ребенка на тетеньку чужую,в лучшем случае бабушку скинут,но зато в Рейме будет человек коленки протирать!! да,цель оправдывает средства действительно. Ее те ценности автор,и да,перекантуется,у вас такой возраст что еще толком не бегаете нигде,муж прав

Аноним но зато в Рейме

знаете Рейма не намного дороже Батика стоит. Тем более что на такую малявку, как у автора, размер можно и на распродаже найти. Если не заморачиваться за расцветку. Но однако ребенок в таком возрасте много падает. У меня у самой муж решил съэкономить: результат 3 мокрых комбинезона/комплекта за одну!!! прогулку. Гуляли по 10 минут, потом случайно в лужу плюх.... ладно подъезд близко.... но это трындец, а не прогулка.

pechenkina знаете

знаю) можно купить непромокайку фирмы Тим и аналогов в конце концов. Была у нас и рейма и лесси и токку купили и простые комбезы. Считаю что а 1,5г можно и нужно сэкономить,у автора принципиальный вопрос в сумме затрат в спорах с мужем. Если есть возможность,хорошо,нет-выкрутиться действительно можно и без ущерба семейного бюджета и ребенку.

pechenkina не намного дороже

автор пишет конкретно,она хочет от 4500 и выше,муж до 2500,разница ощутима,не? плюс не знаем исодных данных о доходах.

Аноним

Бабы дуры?
А вы наверное и есть муж автора?

Девочки, помогите мне, пожалуйста, определиться с размером. Сейчас дочке 1,3 года, рост 80 см, хочу на зиму взять ленне, какой рост брать - 86 или 92?

Аноним

С запасом 86, в размер 92.

apasha автор темы Дано: ребенку сейчас год рост 80 см.

годовалому ребенку покупала на весну-осень самый обычный комплект на синтепоне, не финский, размер на рост 80 взяла 98, отлично относили 3 сезона, огромным не казался, штаны подшила, рукава на резинке. очень удачный комплект. (штаники первое время от прошлого комплекта носили). Финский комбез 86 (+6) 180 гр на теплую зиму, холодную осень, всю слякоть в нем ходили, очень удобно. Зимний комплект дешевый но теплый. В морозы ничего не промокало, на грязь финский, хороший, холодным летом и весной когда не слякотно и дешевый вариант подойдет, сверху резиновый комплект или просто дождевик если льет. Фирму батик не советую, ткань какая то плохая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы