Зимний комлект на ребенка. Дайте совет

Дано: ребенку сейчас год рост 80 см.
Хотим купить комлект для осени с +10 до -10
Я хочу финской марки раздельный комбинезон утеплителя 100-150гр. Стоит это от 4500 рублей и выше.
Муж хочет подешевле синтепоновый до 2500 рублей. Аргументирует, что ребенок быстро вырастет типа пустая трата денег.
Я хочу купить на рост 92 см.
Как думаете как долго он будет носить размер 92 при текущих данных.
Кто прав я или муж?

92 очень большой имхо, а вообще так про всю детскую одежду можно сказать зачем деньги тратить он же вырастет.

Финский большой будет, там же еще где-то +6 запас идет

apasha автор темы Как думаете как долго он будет носить размер 92 при текущих данных.

осень и весну.
все.

apasha автор темы Муж хочет подешевле синтепоновый до 2500 рублей. Аргументирует, что ребенок быстро вырастет типа пустая трата денег.

на стирке экономия. хорошая.
купите не финский, крокид и подобные. дешевле поди будет.

муж хочет комлект типа tigra66.ru/store/detskaya-odezhda/verhnyaya-odezhda/157292/2571459-osennii-komplekt-dlya-malchika-skip-batik/

Ну дело не в размере. а в качестве. Я согласная на Крокид тоже. А муж все хочет подешевле. Типа перекантуется. а вот вырастет. тогда будем нормальное покупать. мне кажется все таки рейма, лесси или крокид лучше чем комлект Батик. Девочки, в такие моменты муж меня достает. я хочу скорее начать зарабатывать, чтобы могла покупать что хочу.

ужас какой )))))
ткань тряпка. промокать будет, стирать будете часто. в чем кайф - не понимаю.

apasha автор темы Девочки, в такие моменты муж меня достает. я хочу скорее начать зарабатывать, чтобы могла покупать что хочу.

так вроде пособие еще должно быть. а вы ему за каждый рубль отчитываетесь?

Покупали не финский 92размер на рост 86,весной куртку носили нормально, полукомбез был сильно большой, носили со штанами от старого 86 размера. Из экономии беру хорошие марки только зимние комплекты.
Деми простые носим.

не за каждый. Но пока он зарабатывает, такие покупки как зимний комлект к сожалению да. я уже устала с ним разговаривать на эту тему. Я ему сказала, покупай что хочешь, я одевать не буду. Сама куплю на пособие. Ну вот как сейчас зажал. Решила с вами посоветоваться. Я тоже думаю что комлект Батик не очень

купите б/у. всяко дешевле.

apasha автор темы Сама куплю на пособие.

ну так и купите что считаете нужным.
просто возьмите к той сумме и добавьте проблема в чем.
мне такое в вопросе финансов странно честно говоря.

jane air apasha автор темы
Сама куплю на пособие.

ну так и купите что считаете нужным.
просто возьмите к той сумме и добавьте проблема в чем.
мне такое в вопросе финансов странно честно говоря.

Я так и предлагаю. Но его именно жаба давит что комплект стоит от 4500 рублей и выше.

ну так не говорите сколько он стоит. вы себе намеренно жизнь усложняете? просто купите и все.
или я чего то недопонимаю?

Ой как не хочется мне зиму ... Мне мало лета, а вы тут с такими темами

Ласси намного дешевле реймы, качество хорошее, но большемерят, вам надо максимум на 86 брать, а еще вариант - поищите в объявлениях б/у, иногда такие костюмы продают в идеальном состоянии по адекватной цене

apasha автор темы Но его именно жаба давит что комплект стоит от 4500 рублей и выше.

выше я предложила б/у рассмотреть. ребенок же носил. мужики вообще ничего не понимают в граммах, мембране и т.п. можно купить тряпку за 2500 и париться о том, что ребенок промокнет, протрет колени, попу и т.п. + нужны поддевки и прочее или сразу взять нормального качества вещь. не промокает, не потеет в ней ребенок.

Яло Ласси намного дешевле реймы, качество хорошее, но большемерят, вам надо максимум на 86 брать, а еще вариант - поищите в объявлениях б/у, иногда такие костюмы продают в идеальном состоянии по адекватной цене

++++ Джонатан еще или крокид, хотя сейчас наш крокид похлеще импортных по цене будет. автор, еще Олдос наш можно глянуть. не самый супер, но лучше плащевки с синтепоном

Девочки спасибо. Вы меня успокоили. Пойду и просто куплю забив на мужа. за 4500 рублей можно найти достойный вариант))))
Модераторы, тему можно закрывать. Всем спасибо

Дочка в год тоже была 80 см., купила Крокид слитник, размер 86-92, за 2400 на Черняховского, бед не знала, качество отменное, даже сейчас как новый. Осень, зиму-весну относили на ура. Неужели они так подорожали? Но его бы и за 4000 сейчас купила .. Только такая модель до 92 размера идёт(((

Если сильно жаба душит, то можно купить полукомбез хороший, верх попроще. Либо марки попроще, например, каймано , олдос , бибон и т.п. и не в магазине, а на запрещенных сайтах. Там дешевле.

Этой весной осенью носим рейму, носили батик, селу, кико, шупетт. Одинаково хорошо стирается и носится. Разве, что темные штаны стирать реже, чем светлые. Если материальный фактор принципиален, я бы не заморачивалась и новый недорогой комплект в любом случае приятнее, чем б/у покупать

автор, почему иак дорого-от 4500? я зимой айспик за 2500 этот темп режим купила, рост 116.
Сыну 2 летке в дочка сыночка куртку айспик еврозима за 999 весной купила.
Сейчас распродажа в ОН 40% насколько знаю, можно уложиться....
вообще в Дочка-сыночка распродажное часто бывает....

а по существу...92 мы носим в 2,5 года, вам хватит на осень и весну точно, может еще и на осень...

apasha автор темы за 4500 рублей можно найти достойный вариант))))

можно и дешевле уложится было, на распродажах нужно было искать или прошлые коллекции.
и 92 ( смотря что еще за фирма) может быть вам СИЛьНО велик с ростом 80 то

Уже в который раз вижу упоминание про запрещенные сайты. Эт какие? Интернет-магазины что-ли

Аноним

я покупаю через размер. например у нас сейчас ост 92-купила на осень 98+6 комбез. на зиму купила 104. штаны утянуты по максимуму-как раз и сейчас. а так на пару зим хватит. купила зимний комплект лухта за 3500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы