Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

нашел тантум верде и брызнул

AmsterDama а кто то да, и реально правду говорит))

автор не просил ее поведение оценить, а реально была озабочена значимым для нее событиям, вот и помогите, может быть ее "малыш" больше, чем витамины за свою жизнь не принимал......

AmsterDama

Эlli

аноним

аноним

аноним

Спасибо всем адекватным. Я все убираю, просто когда малыш спал, моя сумка, в частности с тантумом упала и флакон укатился) Малыш проснулся, нашел и решил полечиться) и ДА, малышом он у меня до старости останется))))всегда будет МОЙ МАЛЫШ)))

Анонимусятина ничего ему не будет даже от 10 пшиков.

я вот себе брызнула-так чуть не окочурилась с одного пшика-оказалось. что аллергия у меня на него страшенная. еще и не поверила с одного раза, когда все прошло-еще раз брызнула(((

Эlli сли вы им раньше пользовались

+++

sherlocked автор темы Я получила мнения, которые совпадают с моим.

Чисто пришла на форум за мнениями которые с твоим совпадают?Другие слушать на надо,да?

sherlocked автор темы Спасибо всем адекватным.

М-о-л-о-д-е-ц!Адекватные те кто с тобой согласен...Я фигею

Bugagа Другие слушать на надо,да?

А какое другое? (заступлюсь!) Ее - это ничего страшного, что брызнул.... А другое какое? Что автор от каждого "пука" темку создает? Это не мнение, а осуждение и высмеивание!!!!

аноним

Так зачем создавать тему на форуме,когда не будешь слушать мнения которые отличаются от твоего?Нет смыла.

Bugagа мнения которые отличаются от твоего? автор хотела , чтоб ей 500 раз написали , что она хорошая мать и все будет хорошо у ее трехлетнего малыша. А то что лекарства надо прятать, это как то пофиг.

Bugagа

Дьяволенок

Вы в себе?!

Bugagа М-о-л-о-д-е-ц!Адекватные те кто с тобой согласен...Я фигею

особенно анонимы в рядок

Я гляжу, тут многим делать нефиг: раздувают за все. А я думала, я одна такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы