Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

нашел тантум верде и брызнул

всем здравствуйте. Малыш (2,7) достал тантум верде спрей и брызнул. (судя по оставшемуся количеству немного). Ничего страшного или что делать?

sherlocked автор темы Ничего страшного

Ничего страшного.
Страшно, что у вас лекарства в свободном доступе.

Кариес

это не так.

спасибо. будет уроком мне

Ничего страшного конечно, детям с рождения его назначают. Много все-равно не смог бы набрызгать, это не очень-то легко для ребенка ))

по каждому "пуку" пишите?

ничего ему не будет даже от 10 пшиков.

Мой уайтспирит глотнул - вот это я поседела...

sherlocked автор темы

Конечно, не так

Нам когда назначают то мой сам себе брызгаает. Нам тоже 2,7

Анонимусятина

На чем посидели? Посидели и убрали химию из доступа?

sherlocked автор темы достал тантум верде спрей и брызнул

куда брызнул? в рот, в глаз, в воздух?

Прекрасный модератор, закройте, пжл, тему. Я получила мнения, которые совпадают с моим.

2,7 это малыш???? охренеть....

Pippit™ убрали химию из доступа?

убрали, убрали .
и лекарства тоже.
У меня шилопопый верхолаз

омг. одна градусник разбила, всех на уши подняла в мчс звонила.Тут ребенок брызнул лекарство ,нужно срочно строчить тему. ну ппц просто. Как вы в социуме то живёте?А?

икс Тут ребенок брызнул лекарство ,нужно срочно строчить тему.

посмотрела все темы автора, там ребенок еще резиновые кнопки ест))))))

Дьяволенок посмотрела все темы автора, там ребенок еще резиновые кнопки ест))))))

Хорошо, что не стальные хоть.

икс

ну моя тема менее значительна, чем свекровь-сволочь, что одеть на текущий момент ребенку, сколько грамм должно быть в зимних детских шмотках и как покрасить волосы и ногти в домашних условиях. Миль пардон, всезнающие, непаникующие опытные дамы!

икс Как вы в социуме то живёте?А?

это нормальное поколение такое нынче. мы в окно смотрим. идет ли дождь. они в форуме спрашивают, дождь идет или нет. мы в 03 звоним с такими вопросами. а они сюда.
ничего не будет вашей ляле. впредь лекарство убрать. и уксус. и растворители. и все остальное. бусины могут хорошо поместиться в носу. палец легко влазит в интересную дырочку, а голова в прутья забора. держитесь.

бусины могут хорошо поместиться в носу

и в ушах.... если что, то сразу в 9-ку надо ехать, без форума.

Ваще не печаль для ребёнка ) ну брызнул и брызнул )) у меня у сестры сынуля вот снотворного слопал в гостях у бабушки, не повод для радости конечно и гордости, но пример того, что ооочень далеко надо всё прятать!

Тантум не страшно, если вы им раньше пользовались

Что за злые люди, ну если чеовек создал тему, значит для не это важно, или посоветуйте "опытные" или проходите мимо.. нет, надо осудить!!!! По теме, не переживайте, это не страшно, но вам урок, все лекарства под замок!!!!
Добавлю, сама такой с первой была, а сейчас в 35 и с 3 детьми , да кажется вопрос странным, но надо быть добрее.....

ахаха ))
а сами то

аноним это не страшно, но вам урок, все лекарства под замок!!!!

Большая часть сообщений именно про это, что не страшно, но убрать всё ) а кто то да, и реально правду говорит))

AmsterDama Большая часть сообщений именно про это, что не страшно, но убрать всё )

Я обращаюсь к тому, кто осудили просмеял:

Аноним по каждому "пуку" пишите?

Дьяволенок 2,7 это малыш???? охренеть....

икс Тут ребенок брызнул лекарство ,нужно срочно строчить тему. ну ппц просто.

и т.д....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы