Быстрое избавление от потницы

jane air

котёнок™

А в садике они тоже в одних труселях? Только на дневной сон, а так шорты футба(

Lenchik001

Крахмал вместо присыпки?

Мои в садик не ходили еще в 2года. Да и потницы такой частой не было. У максимки случалась иногда на шее. Дык он вот потом и аллергиком оказался.

SaperKa автор темы А в садике они тоже в одних труселях?

да вот воюю. завтра будет батл очередной.
право на площадке быть в одних шортах я отвоевала.
теперь дело за группой. ибо садизм так мучиь детей с их несовершенной терморегуляцией.

котёнок™ Мои в садик не ходили еще в 2года. Да и потницы такой частой не было. У максимки случалась иногда на шее. Дык он вот потом и аллергиком оказался.

Лен у моего сразу от перепрева опа прыщами идет. у меня аналогично.

jane air

Вот после садика и забираю с начинающейся потницей( их еще и одеялами накрывают а не простынками завтра тоже по ходу батл будет....

SaperKa автор темы

Чот у наших одеяла в мае забирают независимо от погоды. В каждом саду свой садизм)))

SaperKa автор темы Вот после садика и забираю с начинающейся потницей

мне сказали шорты легкие принести. принесу. а толку???? ребенку явно проще в одних трусах в такой жаре.
еще мне какую то песню про не гигиеничность пели. я в ступоре.
2 года проходили в миник и никто детей не мучил и раздевал. на улице при выше +26 всегда без футболок, чтобы солнца набирались и так урал.
а тут - пипец.

Ну, нахождение на солнце без футболке, жень косяк. Макс бы у меня через 3 минуты сгорел. В тени да. Мы вот своим в горуппу бассейн покупали и пляжные зонтики. Они на прогулке руками там бултыхали всякие игрухи, сидя под зонтами.

Одевайте легче, почаще купайте. И никаких маек в жару, вы что?

котёнок™ Ну, нахождение на солнце без футболке, жень косяк. Макс бы у меня через 3 минуты сгорел

в 10 утра? в минике никто не сгорал.
я белокожая и то в 10 утра ни разу не сгорала. не получалось.
в 11,30 еще можно, но тогда и лицо сгорит.

Фима Собак И никаких маек в жару, вы что?

Таня это воспитателям скажи что детей надо в душных группах максимально раздевать. перегрев 100% будет.

jane air

Так они ж не только в 10 гуляют. Наши гуляли все время, когда не ели и не спали.

котёнок™ Так они ж не только в 10 гуляют. Наши гуляли все время, когда не ели и не спали.

в садике режим.
в 12 уже в группе быть должны. потом обед, потом сон час. потом полдник + игры и часов в полпятого выползают на улицу. в любом ранее 4 не положено - ибо солнце.
как можно на урале сгореть в полпятого?

jane air

Еще как можно! На даче детей с 10 до 19 держим в рубашке. Влада и макса. Сгорают. Даше и полуденное солнце нипочем.
Вот, кстати, рубашки это спасение. Из кисейной тканюхи. В них не так жарко, как в футболках. Проверено.

котёнок™ ще как можно! На даче детей с 10 до 19 держим в рубашке. Влада и макса. Сгорают.

я белая. но я даже загореть не могу на вечернем солнце
короче Бобер лицом загорел, тушка светлая. я не понимаю почему с боем (хотя я думала просто достаточно слов мамы должно быть) надо выбивать возможность ребенку не потеть.

jane air

Женя. Люди разные. Мои сгорают. Поэтому если б массово раздевали в садах, я б например, возмутилась. Если одного по просьбе мамы, то пожалуйста.
А так у них санпин. Так же как и с кепками.

котёнок™ А так у них санпин. Так же как и с кепками.

тогда пусть и в группе температуру по санпину обеспечивают.
не могут? раздеваем до трусов детей.
кепка само-собой.

jane air

Пусть раздевают. По просьбам.

котёнок™

Что за кисейная тканюха? Мой и в хлопковых рубашках потеет, есть в кого)

котёнок™ была удивлена некоторые в колготках и водолазках приводят детей в группу может чтоб не простыли...

jane air

Как их разденешь, если безумные родители в плюс 30 девочек приводят в колготках и джинсовых сарафанах?
Наших на прогулке чуть ли не принудительно раздевают - всех, кто в шортах, просят майки-футболки снимать. У нас тенистая площадка, солнце не палит, но всё равно жарко очень. Не представляю, как в садиках, где нет деревьев, дети и воспитали заживо поджариваются на солнце...

Цинковая паста только и помогает и душ 2-3 раза без протирания полотенцем.

Кисейная, в смысле, очень очень тонкое хб. Как марлевка почти.

SaperKa автор темы некоторые в колготках и водолазках приводят детей в группу

Можно еще посоветовать надеть ватный стеганый халат и пиалу с чаем дать. Тогда может и не будет теплового удара. Жуть.

SaperKa автор темы

Да. Помогает отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы