Самокат для ребенка 2ух лет.

Sofi А вопрос такой- кто знает, мб можно и для маленьких детей покупать микро макси, а не мини, (просто у макси в самое нижнее положение делать и всё) ?

От роста и веса ребёнка зависит. Вот моя барышня почти в 3,5 года ростиком 95 и весом 13кг. Мини Микро ей как раз. В прошлом году она и на нём вряд ли смогла бы кататься. А сейчас поехала сразу и в руках его сама легко таскает.
По спецификациям рекомендуемый рост ребёнка для Мини Микро от 85см до 110см, Микро Макси - от 100см. Высота ручки у мини 67см, у макси регулируется от 67 до 93. Мини весит 1,8 кг, макси - 2,5кг.
Не вижу смысла брать трёхколёсный Макси на несколько лет. В 4 года дети уже на 2-хколёсных вовсю катаются.

Astrum*

спасибо за хорошую информацию

На улице ребенок попробовал прокатиться на самокате двухколесном у мальчика, нам было 2,5. И сразу понял принцип езды. Мы тут же пошли в спортмастер и купили там. И я только потом увидела, что есть трехколесные самокаты.

kat8bit автор темы может ли мальчик двух лет кататься на трёхколесном самокате?

Мой двухлетка на нем просто летает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы