Самокат для ребенка 2ух лет.

Подскажи, пожалуйста, у кого был опыт, может ли мальчик двух лет кататься на трёхколесном самокате?
Я выбираю подарок на два года и не уверена. Есть опасение, что захочет кататься и не сможет или упадёт...
Подскажите, у кого опыт есть

kat8bit автор темы на трёхколесном велосипеде

kat8bit автор темы Самокат для ребенка

так велосипед или самокат?

Ой, спасибо! Самокат =)) исправила!

kat8bit автор темы

во дворе видела 1,5 года мальчик катался на 3-х колесном самокате
мой парень в 1,9 попробовал, легко поехал, с поворотами конечно не дружит пока, но это дело практики, вот собираюсь покупать
правда они разные бывают, какие-то пластиковые плохо едут, отлично едут конечно Микро, не реклама, но я в них влюбилась :)

Во дворе дети двухлетки отлично ездят на мини микро - два колеса спереди. Мой в 2,5 не особо хорошо, старания и усердия нету у него, чтоб научиться. Пробует, не особо получается и бросает. По-моему, научиться можно, но желание ребенку надо иметь для этого и терпение.

У меня дочка в 1,8 г. научилась кататься на самокате трех колесном, сейчас 1,10 г., хорошо отталкивается, даже бежать за ней приходится

у нас есть мини микро. дочь стала на нем хорошо кататься с 3,4 года. сейчас сыну 2 года, встает на него, но пока не понимает, как надо отталкиваться, хотя примеров и советчиков много. вывод - не дорос.

Мурзик83

А не подскажете, где у нас можно посмотреть Micro mini?

kat8bit автор темы А не подскажете, где у нас можно посмотреть Micro mini?

все, кого знаю, покупали в инет магазах с доставкой в екат.

kat8bit автор темы

не могу сказать. я в том году покупала через запретные места. кто-то мне писал с юмамы, что можно напрямую заказать из австрии. по старому курсу в 2800 р. с доставкой выходил.

да не будет ребенок в два года нормально кататься на самокате, так только постоит, да и поиграет.
В три года самое то.

Anni80 да не будет ребенок в два года нормально кататься на самокате, так только постоит, да и поиграет.
В три года самое то.

Два ребенка во дворе не слезают с самокатов этих. Им трех лет нету. Мой вот с беговела не слезает. Кому что.

С 2х лет на микро-мини, в 3 года уже макси купили. Есть аналоги, но обязательно 2 колеса впереди, оч удобная модель.

Что значит нормально кататься? Со скоростью 100 км/час??
Катаются 2х летки очень хорошо для их возраста, не все конечно. У меня ребенок беговел освоил только в 4 года, но я видела как 2х летки гоняют (реально гоняют). Все зависит от конкретного ребенка.

Плюсуюсь. Я купила ребенку самокат случайно, будучи в Москве в командировке, ей было 1,6. Так она по всему Домодедово проехала перед вылетом домой. Еще люди останавливались и спрашивали,сколько ей,что она уже ездит.
А девочка во дворе,ей 2,8-до сих пор не понимает, что делать.
И что значит нормально кататься? По полчаса? Я думаю, в этрм возрасте он ничем долго не будет заниматься .

Моему 1,10 почти, с 1,8 на беговеле. Сейчас я только бегом за ним кое-как поспеваю. Ездит, ноги поднимает, теперь уже и на подножку ставит. Самоката пока нет, только планируем. Так он во дворе все трехколесники уже опробовал. Еле едет пока, но принцип сразу понял. Думаю, что если был бы самокат у нас, то уже гонял бы. Но все дети разные, это точно. Из трехколёсных лучше микро еще ничего не видела

Anni80 да не будет ребенок в два года нормально кататься на самокате, так только постоит, да и поиграет.
В три года самое то.

Дочери подарили самокат в 1.9г.2 года исполнилось в мае-все лето и до самого снега не то что каталась-гоняла на самокате!!!

На 2 года подарили сыну микро мини, сейчас 2,3 его не догнать , тоже переживала, т к он очень осторожничает, но самокат очень по душе пришелся, теперь только на нем и двигаемся. А на площадке много всяких и он один раз взял покататься , тот был жестковат, его на минуту хватило. Так что важно какой именно самокат

Согластна что от ребенка зависит, может вообще не понравиться пока, если есть возможность у друзей попробуйте самокат и беговел, что ребенка увлечет то и покупайте.
Самокат как здесь писали желательно с двумя колесами впереди а не сзади, иначе прийдется отталкиваться немного в сторону.

мне кажется кому что, моя в 2.7 на влике научилась (с двумя вспомогатльными колёсами), а что делать с самокатом не понимает..

kat8bit автор темы А не подскажете, где у нас можно посмотреть Micro mini?

я из Австрии на днях получила посылку с беговелом и самокатом мини. Пишите мне в личку, дам ссылки и напишу, как делала заказ)
по деньгам вышло (курс был при заказе около 59-60) 7994 на беговел, самокат и доставку

моя дочь прекрасно катается, покупала на 2 года (др в апреле), сейчас 2.3, хорошо катается на трехколесном. Единственный нюанс, у нас 2 калеся сзади, 1 впереди, я бы наоборот взяла, т.к. поза "враскарячку" получается, и сначала не очень удобно было ей ездить - ногодой постоянно врезалась в одно из колес. Сейчас приспособилась, но поза все равно забавная))

Сыну 2 года, есть самокат, он в его сторону не смотрит даже, хотя до покупки у других детей брал пощупать и пробовал кататься. С великом такая же история, надарили ребёнку подарков на двухлетние, называется:(

у меня и ответ и вопрос.Ответ: Считаю, что если самокат-то однозначно микро. Качественный, относительно,устойчивый, негромоздкий, разбирается и складывается,дети оч. легко его осваивают. ДЛя меня огромным плюсом в таком самокатееще, что если ребёнок устал, а идти надо и некогда капризы выслушивать, то можно ребёнка просто поставить на смокат и катить. Я очень жалела, что когда моему сыну было 2-3 года,таких самокатов особо не было. Стоит он дорого. Но того стоит.
Мы заказывали микро макси год назад из Германии, вышел в 4000, из Москвы с доставкой выходил 5-6 т.р.,это до кризисА.

А вопрос такой- кто знает, мб можно и для маленьких детей покупать микро макси, а не мини, (просто у макси в самое нижнее положение делать и всё) ? Если да, то не жалко столько денег за самокат отдавать, тк на несколько лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы