Тема закрыта

Причина: 0

Температура держится 1,5 месяца

До 2 лет был у меня здоровый ребенок, пока дома сидел :( Примерно в 2 года простыли, переболели с соплями, кашлем, температурами, и так уже 1,5 месяца, все это еще сопряжено с тем что лезли клыки. И вот так только подлечимся, сходим куданить и опять температура, сопли, кашель. Тут еще ветрянку подхватили пару недель назад, и вот когда уже не было новых высыпаний и все начинало подсыхать, деть выдал температуру 39.7! Сбили. С тех пор, ну примерно неделю, ничего не беспокоит кроме температуры, которая скачет от 36.6 до 38, причем непонятно как скачет. На шее вырос лимфоузел. Наша врач сначала говорила : зубы, потом температура на ветрянку, щас опять грит зубы (у нас не вылезли последние коренные) Так ваще бывает чтоб у ребенка почти 1,5-2 месяца была температура то ниже то выше? Деть активный. Куда бежать, че попить?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 09:44

во-первых: какая температура..
Во-вторых: у врачей не должно быть понятия "зубы"
В-третьих: сделайте рентген ребенку, чтобы исключить пневмонию (тьфу-тьфу)
В-четвертых:сдайте общий анализ крови, общий анализ мочи, и можно еще на сахар кровь сдать.

МамаСлавы
лимфоузел

сходите к эндокринологу. и иммунологу

[cit]МамаСлавы
на мононуклеоз проверьтесь в Лору сходите

tanich
во-первых: какая температура..

Вот щас после ветрянки от 36.6-38

tanich

У нашего врача (Певоуральск) есть такое понятие

Легкие слушали, грят чистые.

Выпили полаптеки уже и антибиотики уже даже.

анализы сдавали?

tanich
В-третьих: сделайте рентген ребенку, чтобы исключить пневмонию (тьфу-тьфу)
В-четвертых:сдайте общий анализ крови, общий анализ мочи

МTV
Лору сходите

+1
А к альтернативному врачу нет возможности сходить?

Мангуста
А к альтернативному врачу нет возможности сходить?

Дело в том, что у нас в Первоуральске все так: нас всвязи с переездом кидают от одного врача к другому на участок, за 2 месяца сменилось 3 врача. Платных детских врачей тут нет. Пыталась договориться с заведкой поликлинники, она меня культурно послала, ну не крутая я и поиметь с меня нечего. Анализы завтра поедем сдавать.

МTV
Лору сходите

У нас 1 ЛОР на весь город, у неё лечилась дочка моей сотрудницы (у наших детей разница 2 дня) Они были на больничном 2 месяца перепили все антибиотики, ниче у них не нашли, и ваще эта ЛОР на гране увольнения :(

МамаСлавы

значит едьте в сюда, хоть к Чухаревой в Сем. доктор, она диагнозы верно ставит, только гомеопатией лечит в основном, но лечится в другом месте можно. Берите направление в ОДКБ тогда.

МамаСлавы
Куда бежать, че попить?

дайте ребенку время на восстановление? залечить хотите?
я тоже парилась за температуру, была 37 с копейками. очень долго. врачи разводят руками.
сходите, конечно, еще на консультацию, приедьте в Екб.... сделайте парацетамоловый тест, чтобы выяснить воспалительная температура или нет.

МамаСлавы
тех пор, ну примерно неделю, ничего не беспокоит кроме температуры, которая скачет от 36.6 до 38, причем непонятно как скачет. На шее вырос лимфоузел.

tanich
сходите к эндокринологу. и иммунологу

+1. И лучше здесь в Екб. Они и назначат нужные анализы.
У моего ребенка осенью был фарингит около месяца и тмп-ры не было. Пришли к Лору: она говорит,вам у меня делать нечего, у вас все в порядке,а вот лимфоузлы у вас огромные. Идите к иммунологу.
Ну нам и так надо было к ней идти,мы на учете. Просто думала,что раз ребенок кашляет и храпит по ночам,нос забит,так это Лор должен лечить. Оказалось нет.

нужно сдать на вирусы Эпштейн-Барра (он же мононуклеоз, уж слишком эта зараза сейчас распространена) и на цитомигаловирус. Это обе герпетические инфекции. Передаются воздушно-капельным путем (из этого следует, что заразиться ОЧЕНЬ просто). Детки переносят тяжело (с температурой и длительно), в то время как взрослый, грубо гвооря, пару раз чихнул и выздоровел. Проявлятся как простая простуда. А температура (в случае этих инфекций) может сохраняться на уровне до 37,4 до 6 месяцев.
Мы наблюдались у иммунолога на Ленина-16 (Семья и здоровое поколение), там все услуги платные (и стоят, на мой взгляд, немало, особенно когда всяческие анализы сдавать начинаешь).

Ура! нашли причину, хронический отит. И главно ведь не жаловался на ушки партизан, пока не побежало из уха. Делали прокол, щас чистим ухи 3 раза в день. Пьем Сумамед, супрастин, лечимся, тепература падает.

N_T_W
нужно сдать на вирусы

а нахрена
выявили
а дальше?
лечить это нельзя, нечем поскольку, а бороться организму можно и "не знав" этой всей дряни!
Мы сходили на Ленина, я поняла что выкачка денег, Кроликам (подопытным) - милости просим))) из-за таких как вы Такая Долбаная медицина всё ещё имеет место быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы