Одна с двумя почти на месяц

аноним автор темы продуктами

Интернет магазин продуктов. Даже просто удобно что не надо пакеты самой тащить

аноним автор темы Ну и 3 недели безвылазно дома сидеть с детьми и дальше двора никуда для меня это будет тяжко.

Да ладно..)))главное чтоб не болели))) вот засесть с двумя больными дома...вот это тяжко

Аноним Интернет магазин продуктов.

Ну вот да, рассматриваю как вариант.

аноним автор темы А собрать эту компанию на прогулку....

ну вот мы гулять идем, я, трое детей и два велосипеда, нормуль, главное - это ваше отношение к ситуации. оставалсь с детьми и на три месяца (пока супруг в командировках). Самое сложное было, когда мелкому было меяцев 7, у старшего температура больше 41, собрала всех в кучу и стартанула в 9.
а вообще в какой то степени проще, готовить надо меньше)) тем более лето сейчас.

Че то я вообще проблемы не увидела. У Вас круглосуточные помощники раньше всегда были что ли? Муж не работал? Дома сидел с вами со всеми?

аноним автор темы Аноним
Интернет магазин продуктов.

аноним автор темы Ну вот да, рассматриваю как вариант.

А в чем проблема- сходить в местный магазин вместе с детками. У меня ни разу не было проблем с этим. Зашли вместе, набрали все что необходимо, упаковали и в коляску. Со старшей даже советовалась, несмотря на её 2года, что купить. Это ведь так интересно и увлекательно. И ребёнок при деле и заинтересован.

Зачем рожали? Для бабушек-дедушек?

подруги то по-любому есть, пусть в гости заходят на ужин....вои и моральная разгрузка. А если и днем могут,то и прогулка удачно сложится и Вам легче будет.

аноним автор темы Ну и 3 недели безвылазно дома сидеть с детьми и дальше двора никуда для меня это будет тяжко.

мы в радугу парк ездили. я старшую отводила в игровую комнату ( там хороший игровой садик) в это время с младшей покупали продукты, по детским магазинам ходили
сейчас подросла младшая- уже обе остаются в этом садике.
ну и просто погулять на территории там приятно в качестве разнообразия.
В магазин большой ( типо мегамарт, дочки сыночки) - хожу редко с двумя - но лучше делать этого не стоит, правда. Очень сомнительное предприятие, мои просто разбегаются в разные стороны. пока младшая в коляске была - тоже черти чо. Разве что в маленький магазинчик рядом с домом- постоянно ходим- что то необходимое взять.

Самое главное,что бы не болели). Для меня это жуть жуткая. 3 недели почти уже мужа нет,а мы только 2 дня здоровые были. . И ещё 3 недели не будет.
А я ещё и работаю, и переговоры, и оплата счетов в банке, и продукты,и ещё много чего...)))
Но, я оптимист по натуре! В этом деле, главное настрой).
Мелкая,7 мес. гулять в коляске не очень любит, но что поделать, гуляем все равно, где на руках, где в коляске.

аноним автор темы

Да чего там "собрать на прогулку"? Платье и сандали надеть на старшую, шорты и футболку - на младшего? Бросить в коляску мячик и песочный набор?
Чесслово, вы прям как на Южный полюс собираетесь. Еще и ноете - ах, как же я безвылазно буду сидеть.

Автор, я тоже не вижу криминала. Если дети здоровы, то ситуация нормальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы