Одна с двумя почти на месяц

На 3 недели остаюсь одна без помощников с двумя детьми (2,3 года и 8 месяцев). Помощников не будет совсем - кто по работе, кто отдыхать.
Что предусмотреть на этот период?

Вы в городе остаетесь? Или вас вывезли в деревню и бросили? В городе ничо страшного, живите как жили.

Лекарства: жаропонижающие, смекту, спазмолитики и обезболивающие. Телефоны доставки еды, памперсов и детского питания. Заплатить за интернет, телефон.
Скачать пару сериалов на ночь))))

оксашуля

У человека вроде инет есть, там есть все. И телефоны, и интернет банк, и доставка из аптеки..

Налички всегда достаточно дома держите

наделайте побольше полуфабрикатов, чтобы меньше тратить время на еду и забейте холодильник. Все перестирайте и погладьте. Сделайте все срочные платежи за телефон , интернет, квартиру.Ну как то так

Аноним

Зачем все перестирать и погладить?

Юлич*

так вдруг понадобится Особенно детское.Если все будет готово, то можно не стирать 3 недели, пусть копится

Юлич*

Чтоб не тратить время на это.

Аноним

А в чем сложность постирать?
Гладить вообще не обязательно

Автор, у вас помощники сейчас то постоянные? Просто чот тут советы прям как по подготовке к ядерной войне. Вы и сейчас поди в текущем режиме все стираете гладите(не на руках же))
короче, ничо страшного нет. Ну да, запас парацетамола, отипакса и смекты дома держите,, чтоб если чо ночью не метаться. Но он поди и так у вас есть, с детьми то.

аноним автор темы На 3 недели остаюсь одна без помощников с двумя детьми

Отнестись к этому спокойно.не предавать значения,что мужа нет 3недели. Я так с детками оставалась с рождения младшей. А в её год мужу пришлось на год уехать на север. Вот тут сложнее. Сил много надо было, да и не хватало их. С учётом, что я ещё училась в это время на вечерке. Со страхом искала детям няню, т.к. сидеть не кому было. Если не няня, то пришлось бы бросить институт. А 3 недели пролетят и не заметите. Нам женщинам много, что подвластно

оксашуля Скачать пару сериалов на ночь))))

Ой думаю ночью я буду без задних ног)

ген уборку и убрать все лишнее, чтоб не растаскивали по квартире
себе развлекалово заранее придумать, чтоб не сойти с ума
набить холодильник припасами
сделать маникюр и брови
выспаться в последний раз:)

муж работает месяц/месяц. Сейчас остаюсь с 3 детьми (почти 6 лет, 1год 10 мес и ребенку почти 3 месяца).
из лекарств Обязательно жаропонижающие,смекта,у меня еще парацетамол (для меня!)
деньги наличка и если есть то инет банк, на телефон положить деньги и на инет можно будет через инетбанк
стирать можно и с детьми - ничего сложного, а гладить и правда не обязательно. Порошок и моющие средства купите,если уже заканчивается.
А так я живу обычной жизнью: мальчики в садик ходят,а в выходные мечтаю чтобы быстрее будни наступили....

и еще памперсов побольше!!!!

TLM выспаться в последний

Перед просмотром сериалов что ли))

TLM выспаться в последний раз

Да ттт спят ночью нормально.

Анонимка мальчики в садик ходят,а в выходные мечтаю чтобы быстрее будни наступили....

Тоже хотела старшую в садик отдать но как представила что они в эти 3 недели разболеются так быстро передумала)

котёнок™ т тут советы прям как по подготовке к ядерной войне. +++
Анонимка живу обычной жизнью

Только готовить придется меньше, главного едока не будет.

аноним автор темы с двумя детьми (2,3 года и 8 месяцев).

Аноним забейте холодильник. Чем? и для кого?

TLM сделать маникюр и брови
выспаться в последний раз

О ужас, одна с двумя детьми на месяц))) вы серьезно готовитесь к этому событию века так тщательно?!))) а все остальное время вам маникюр и брови муж делает?

Orenka Только готовить придется меньше, главного едока не будет.

Ага!
У меня даже по затратам меньше расходы получались. Накопила себе на юг и стартанула

Пару дней и войдете в ритм. Главное чтобы были лекарства и наличка. Игрушки, книги есть повод обновить. мне если на это время оставляли машину, то сама как в отпуске, можно куда-то съездить в будни без толп как в выходные, детей развлечь, поесть. дома готовить и прибираться меньше.

За 8 месяцев ни разу не выбралась одна с двумя мелкими за продуктами.
Гуляем без проблем, но грудничок уже не желает сидеть в коляске, пока старшая по двору разгуливает, приходится и его развлекать.
А собрать эту компанию на прогулку....
Было как-то раз, только выйдем и тут же за головным убором от солнца возвращаемся или за соской
Ну и 3 недели безвылазно дома сидеть с детьми и дальше двора никуда для меня это будет тяжко.

alenushka25 так тщательно?!)))

Я думаю это лишку, проще ко всему относиться и не считать себя "оставленной на съедение двум маленьким детям" . сейчас тем более лето, кайфуйте от этого. Прогулки каждый день. Мы брали фотик и устраивали фосет. А ещё частенько устраивали пикник( или в парке или на озере( оно у нас недалеко от дома)).

alenushka25 О ужас, одна с двумя детьми на месяц))) вы серьезно готовитесь к этому событию века так тщательно?!))) а все остальное время вам маникюр и брови муж делает?

ну я с детьми в салон не хожу)) в целом - навести красоту я имела в виду, счастливая мама - счастливые дети
и максимально облегчить быт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы