В 1,6 вернулись к ГВ по требованию, как быть?

zaraza13 Все дети разные, это нужно понять, куриным ограниченым мозгом своим, ситуации у всех разные, обстоятельства тоже. Еще неизвестно, как бы вы себя вели и что быделали окажись вы в тех условиях, и с теми исходными данными, что автор. Осудить, закатить глаза, сказать фуууууу... большого ума не надо.

Полностью согласна. Реально все дети разные. Кто-то уже в годик везде ножками и не садится в коляску, кому то до 4 лет хорошо "в транспорте". Кто-то в 3 года человечков рисует, а у кого то только кружочки получаются. Такая категоричность - признак ограниченности, я считаю.
Мой сын самоотлучился в 2,9. Спокойно, без истерик, незаметно как-то для себя. Была проблема прилюдного кормления (как раз в ТЦ ), я сыграла на периоде "жадности" до своего(игрухами не хотел делится, к своим вещам ревновал) : сказала - здесь нельзя, все же сразу захотят тоже, будут просить. Он поверил.
Могу сказать плюсы длительного ГВ: до 2,5 лет 1 раз ребенок болел. Не было проблем в отпуске с питанием (расстройства желудка, отсутствие аппетита ) и перелетами(закладывание ушек). Не было проблем с тем, что все тянет в рот, не сосал пальцы итд. Грудь вернулась в добеременное состояние практически. Завершали не резко - никаких перетягиваний, набуханий, болей итд, коже хватило времени подтянуться. Минусы: капала на мозги свекровь. Не употребляла алкоголь. Больше минусов не могу придумать.

Сам ребенок бросит, когда время придет. Моя без проблем отнялась в 2,7. Пытались раньше - истерика была. Зачем травмировать? До 16 лет все равно сам бросит )))).

котёнок™ А что такого? А если она видит пятилетнего малыша в коляске, у нее тоже культурный шок? А трехлетку на ручках у мамы? А шесиимесячного в памперсе? Вы населили ее голову своими тараканами. Двухлетние дети одинаково легоко воспринимают как известие о том, что земля круглая, так и известие о том, что малыши кушают титю.
Кстати,каккак ы ей объясняете глубокие декольте и короткие юбки у окружающих теть?

это уже ваши тараканы, и это все даже не сравнимо с криками "дай титю". Так что отвечать не буду

fashion061 вопрос интимный!!!!!

вот именно!
Желаю всем здоровья и МНОГО МНОГО МНОГО молока!!!

Мадам_Коко это уже ваши тараканы

где вы тут тараканов увидели? в смысле, я не поняла, что конкретно из процитированного вас смутило

также было - гв на засыпание и ночью. в 1,3 дочка распробовала, что это вкусно или не знаю что там еще - стала просить грудь днем.
ввела правило, что титя только дома.
когда днем ко мне пристает с дай титю (а я считаю что не по времени-спать еще рано) - даю в неудобной позе или через 5 минут начинаю играть/щекотать/отвлекать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы