Ничего не ест 3 недели!!!

Milena29

Ну до гипотрофии ребенку автора ооочень далеко.
Все дети разные. У подруги дочь может спокойно без напряга съесть 200-250 граммов шашлыка. Если моя съест 2-3 куска я считаю, что она отлично поела.
Уж лучше так, чем переживать о лишнем весе

Моему ребенку 3,6. За вчера съел 2 ч.л. каши утром плюс молока пол чашки. Днем одну морковку и чуть капусты погрыз и пару кусочков сыра съел. Вечером котлету небольшую съел и 2 ч.л. карт. пюре. За день выпил 500 гр. молока.
Мой ребенок так ест всегда. Г.в. до 2,7 и после отмены нормально есть не стал.

Olla стул у ребенка ежедневный?

До проблем-да, сейчас раз в два дня. На сегодня пошел третий день

jenulka

Спасибо!!! Мне ценен каждый ответ! Само собой инфу фильтрую! Тем не менее благодарна всем откликнувшимся!

UralochkaEkaterinburg Убирайте грудь,

Как раз планировала сворачивать гв, основательно подготовилась, но пока решила отложить. И как писали ниже, не факт, что начнет есть.

Моей 1,3 рост 83 см,вес 12700. Не считаю ее прям сильно толстой,пухленькая немного. Когда лезли зубки, тоже ела очень плохо, нас спасли кашки Фруттоняня жидкие, она их хорошо ела и зубки соской успокаивала. Да, и от груди отлучила в 1,2 так как аппетит совсем был плох. Сейчас лопает из своей тарелки и у соседа не забудет взять.

UralochkaEkaterinburg Если ребенок не вялый, поведение не отличается от обычного, анализы хорошие. Значит просто период такой

поведение, да, стало чуть хуже. В остальном, бодр и весел, спит норм, как обычно.

Argenta87 То воспаляется, то затухает.

Вот и наши коренные зубы также идут

Моя в полтора года 8 с чем-то весила. ГВ и немножко обычной еды. Этих детей не поймешь, особенно до школы туда-сюда и аппетит скачет, и вес. Со школой как-то определеннее ситуация становится. ) Сейчас ребеночку 10 лет, ест не очень немного, привередничает, а за фигурой приходится следить, при супер-активном образе жизни тенденция расплываться. Генетика. 38 кг в 10 лет.

у нас аналогичная ситуация - плохо кушает как началась жара. предлагаю воду каждые 30 минут. убрала конфеты, печенье, соки и тд. еду предлагаю на выбор - каши, баночное мясо, суп. вчера назвала макароны -она заулыбалась, дай-дай, пришлось варить -поела хорошо.
я сама стала чаще перекусывать - глядишь и она у меня чего-нибудь поест, то творог, то суп.

hatahori убрала конфеты

Вы ребенка конфетами кормите?

Подружка

Все дети разные спорить и убеждать в обратном Вас смысла нет. Фото выше.

Аноним автор темы

Фото не информативное(ребенок в одежде и сидит), но всё равно видно что живот и по грудной клетке есть жирок, руки пухлые. Выглядит как ребенок в 8 -й10 мес, когда они уже начинают двигаться но все еще остаются достаточно упитанными (это заложено физиологией, так как после 6 мес идут активные энергозатраты и ребенку необходимо иметь запасики). Зачем запасики после полутора лет, уже не понятно?

lampa81 Вы ребенка конфетами кормите?

Нет! Ни сладостей, ни вредной пищи не даю.

lampa81 Вы ребенка конфетами кормите?

а вы вообще не даете конфет?
бабушка чай пьет с конфетами и с ребенком делится. вторая в гости заходит и конфеты сует (каждый день).

Если ребенок на груди до сих пор, то вообще не понятно, наедается или нет. Грудь уберите, а там видно будет.

Ибн Уточка

При чём здесь грудь? Голодные дети не молчат о том, что они голодные. Ведут себя как чер ти кто или метут со стола еду.

Аноним автор темы сейчас раз в два дня. На сегодня пошел третий день

ну запоры не есть хорошо конечно. Поите больше тогда. Ну вот педиашур да, но это палка о двух концах этот педиашур.

Аноним автор темы толстый?

не толстый, но очень упитанный.
Мамочки, они такие мамочки. Особенно слишком любящие (это не камень в огород) у них дитя всегда мало кушает, худенький и тд итп. Упитанный вполне малыш. Тревоги понятны конечно, раз ел ел и перестал, но грудь советуют убрать потому что вы сейчас не знаете, сколько он съедает молока. Вам кажется чуть-чуть, ведь "там уже нет ничего, грудь пустая" на деле все совсем не так

hatahori а вы вообще не даете конфет?

Нет, я пока не даю,считаю что рано. Она у нас и чай без сахара может попить, видимо еще не зависима от сладкого.

Аноним автор темы в 1г. 6 мес рост был 82 см. Все пропорционально

ничё себе пропорционально..

Аноним автор темы

Автор , у нас в 11 месяцев аналогичная ситуация случилась. Ничего не ел-каша с бананом, молоко, хлеб и кефир, титя и смесь ( мы на смешенном).Пока не вышел коренной молочный зуб, а потом еще три показались. Продолжалось где-то три недели. Набрали сто грамм от силы. Не переживайте, зуб прорежится и будет есть.

mamanikolja коренной молочный зуб

Нету в 11 мес коренных зубов. Есть резцы, клыки и жевательные зубы-моляры. Молочные. На коренные меняются к 5-7 годам

Shtormit

Вы стоматолог? Тогда уж премоляры, как нам педиатор озвучила еще и такое название. Суть понятна.
ru.m.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%EB%FF%F0%FB

mamanikolja Shtormit

Вы стоматолог? Тогда уж премоляры, как нам педиатор озвучила еще и такое название.

Неее, не стоматолог. Знания из школьной анатомии
Ваша педиатр чот плавает. Википедия по вашей ссылке пишет"Моляры — это шестые, седьмые и восьмые зубы постоянного ряда или четвёртые и пятые зубы молочного ряда с левой и правой стороны челюсти."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы