Импортных вакцин нет((( переходим на наши???

стесняюсь спросить...если вторая прививка положена в начале июля (первую ставили пентаксим), то можно ли её ждать до осени?

Всех нас травят - ГМО, наркотой, алкоголем .....прививками в т.ч., а мы еще выбираем наша или отечественная. Чего народу спокойно не живется?

Аноним то можно ли её ждать до осени?

Можно.

а чем инфанрикс не устраивает??? вчера вторую поставили, есть в наличии, как и инфанрикс гекса... цена 1850 рублей, нашу бы не стала ставить, лучше подождать....

Ra83

Подскажите, а где инфанрикс ставили?

Anonim ЭТО уж точно лучше не ставить

Затейник такой телефончик мой

Аноним

Ну, если б все ждущие имели доступ в мой собой, такой паники бы не было по поводу отсутствия импортных вакцин.

Ra83

И мне напишите плз где ставили

инфанрикс гекса ставили на опалихинской в детской поликлиннике № 3, в этот четверг, в наличии было 7 упаковок

Аноним прививками в т.ч

++++++

Апну тему, до сих пор актуально, девочки если кто недавно ставил в платных клиниках скажите плз, хотя вроде и всех обзвонила, но вдруг...

в угмк был пентаксим. 4 тыщи вместе с приемом.

chaoswife

Извините, Юля, а вы по графику ставили прививки сыну или позже? У наших знакомых ситуация развивается похоже на Вашу

нет смысла ждать до осени, так как нет никакой гарантии, что вакцины появятся. Изначально была информация у поставщиков, что перерегистрация препаратов, и на рынке они будут уже в апреле. Сейчас точно известно, что не перерегистрация у них, а запрет из-за санкций. Так что никто не может дать временной прогноз, когда эти санкции отменят ( и отменят ли вообще........)

мудрая Блондинка

блииин, у нас до года был медотвод, и вот как только разрешили началась такая катавасия, а нам надо ставить инфанрикс гекса, наши ставить наотрез не хочу, а с другой стороны уже паранойю что ребенок без прививок

Инфанрикс гекса вчера был в угмк, но тоже уже остатки.

chaoswife

Расскажите в двух словах, о чем речь?

Пропадает третий раз. (( и нам как раз 3ю ставить. От русских я отказываюсь .был долго мед .отвод . Терпеливо ждем. Славо богу пока не одну прививку не просрочели. Мак.между прививками 4 мес. Если не появится то придется ставить русскую. А то две предыдущие пропадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы