Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! III часть

Переезжаем!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Старый топ.

Мой спит уже 1 ч. 40 мин.

Это, чтобы никто не пропустил.

Я позвонила еще раз. По поводу воспитателя, сказали надо предупреждать заранее и за отдельную плату - 500 р за 2 часа. Заказала на 27 апреля (воскресенье) с 14 до 16. Сумма - 3000 р. на всех. Контактное лицо - Руслана Викторовна. Теперь нужно подъехать и внести аванс - 1000р. Мамы, просьба к вам, кто поближе живет. Муж мой сегодня уезжает в командировку, так что мы пока не могем!
Итак, на повестке дня следующие вопросы: 1. Нужен ли педагог? 2. Кто внесет аванс?

Желающие пойти

Саша + Дима
Яна + Алина + папа
Марина + Катя
Света + Сева + Соня + папа
Ирина + Ники + папа
Оля + Вова
Ирина + Василиса
Таня + Женя + Витя

Место тусовки:

детский центр "Солнечный Луч"

г. Екатеринбург, ул. Радищева, дом 33 (вход со стороны ул.Шейнкмана)
Телефон: (343) 382-04-75.

Подробнее о месте тусовке - по этой ссылке

http://eka-mama.ru/forum/read.php?FID=47&TID=150711&MID=2393578&phrase_id=1439232#message2393578Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 16:17

Olcha
девченки привет!!!А можно нам к вашей компании присодениться на чаепитие

я не против.

matsen
Танюш, как у мужа здоровье? Рентген-контроль когда?

Все лучше и лучше, только вот спать все время хочет (видимо отсыпается за предыдущую неделю, когда спать не мог - задыхался). В пятницу уже будет снова делать ренген.

Про звук трения морковки :) Катя начинает танцевать под любой ритм - стиральная машина чаще всего. Сегодня пыталась под звук кофемолки, тоже с мужем ржали :)

Про 500 р, меня устраивает. А про тысячу авансом - физически не могу, денег нет :(

Мой малоешкин начал есть. Я поняла, что сней делать надо. Ей скучно сидеь на одном месте и есть. А вот если дать в руки предмет, машинку или куклу, то спокойно съедает всю тарелку... Вот, блин, какие они все-таки все разные...

Фотки :)
01 - Кухня до-после. Цвет тоже оказался белым. Если помните, нам ее подарили... давно уже )))))
02 - Папа умудрялся накормить Катюшку тогда, когда я уже отступалась

03 - Але! Где тут нажать, чтобы папу услышать?
04 - Вечерняя бесячка. Заметила, как раздену, как пущу на кровать, минут 20 скачет и ржет ))))

05 - Все она же. Волосы стали виться. Шкодная такая ))))
06 - Так у нас расположены кровати. Катюх в своей спит от силы с 10 вечера до 3 ночи, потом все равно ко мне переползает :)

07 - Опять расцвел каркадэ. Это уже наше дерево, раньше выкладывала не нашу фотку
08 - Папа как всегда пытается привить любовь к оружию

09 - Художница :love:

Belova

Танюш, ты как насчет встречи?

Kristy
Папа умудрялся накормить Катюшку

Ой, а что это в тарелке?

Kristy
Але! Где тут нажать, чтобы папу услышать?

Красотка!

Kristy
Шкодная такая ))))

Ага!)))

Kristy
А про тысячу авансом - физически не могу, денег нет

Очень жаль, на тебя надеялась, т.к. недалеко живете. Может Света сможет?

Kristy
Опять расцвел каркадэ.

Красота!

matsen
Ой, а что это в тарелке?

творог с фруктовым пюре :)

matsen
Танюш, ты как насчет встречи?

Я оооочень хочу, главное, чтобы папа выздоровел, чтобы мы переносчиками всякой заразы не стали

matsen
Кто внесет аванс?

Я могу заплатить, у меня, кстати, сестренка в этом доме живет :)

Olcha
девченки привет!!!А можно нам к вашей компании присодениться на чаепитие

Присоединяйся. :)

Kristy
А вот если дать в руки предмет, машинку или куклу, то спокойно съедает всю тарелку...

Севе тоже что-то теребить в руках во время еды надо, иначе будет отвлекаться.

Kristy
01 - Кухня до-после.

Ну, очень даже симпатично, а окружение еще успеете сделать.

Kristy
Шкодная такая

какая мордулька озорная, просто прелесть!!! :)

Kristy
Папа как всегда пытается привить любовь к оружию

Настоящий?

Kristy
Художница

Класс! У нас после таких художеств ручки не пишут - Сева так долбит ей, что дырки в бумаге остаются.

matsen
Может Света сможет?

Мне из Березовского проблемно.

Belova
Я оооочень хочу, главное, чтобы папа выздоровел, чтобы мы переносчиками всякой заразы не стали

Тебе задание за месяц подлечить мужа и бодрыми огурчиками появиться на встече. :)

Кстати, многодетные мамули, никто не хочет Соне в компанию старшего ребенка привести?

А мы не спим, зажигаем

milk
Настоящий?

неа, страйкбольный. Пневматика. Игрушка, по внешнему виду и весу, приближенная к боевому. Для тренировки
В нашей компании у всех по автомату уже есть. Мужики по лесам бегают, в зданиях тренируются. Чем бы дитя не тешилось :)

milk
мы не спим, зажигаем

Ну вы даете!
А я сама чего-то вскочила ни свет ни заря. Душно очень. Все трое голышом спим. Я б сфоткала, прикольно, но неглиже все же, не для инета, разве чтов семейный фотоальбом :D

Лена, с днем рождения! Пусть твоей жизни всегда будут сопутствовать счастье, удача, любовь, здоровье и материальное благополучие!

Ленчик! С Днем рождения тебя! Пусть все тобой задуманное исполняется всегда, пусть детки тебя радуют, пусть муж любит до невозможности, пусть твои профессиональные успехи растут и множатся!

Kristy
Все трое голышом спим.

А Катюшка часто по ночам писиется? Мы, я уже писала, огромные баулы по утрам снимаем.
Фотки классные. :)

Belova
Лена, с днем рождения!

спасибо.

olik
С Днем рождения тебя!

спасибо.

Лена :) С днем рождения тебя! Пусть все загаданное сбудется :) Успехов в любимом деле :) Пусть детки радуют, а муж носит на руках :dance2:
Ура товарищиии

matsen
Может Света сможет?

Света-то точно не сможет, они в Березовском живут, если я не ошибаюсь.

matsen

Саша, а Димкана улице ходит ногами? :) Я все о своем.
Кстати кто чего на весну купил, я до сих пор ничего не купила, а уже надо бы озаботиться и уже надо летней обувкой озаботиться.

Ну вот, сранья-то и голова не пашет. Первым делом надо было тебя, Лен, с днюхой поздравить!
Желаю ночью есть,
А днем, конечно, спать,
Но не толстеть
И, главное, не уставать! :P
Поздравляю!!!
:rose: :rose:
:rose: :rose:

olik
А Катюшка часто по ночам писиется?

А я утром памперс снимаю, часов в 6, когда квартира уже нагрелась (до 12 ночи у нас окно открыто, на ночь закрываем), а она всю ночную порцию выдала. Утром она уже просится на горшок, сажаю, делает свои дела и снова засыпает уже до 9 утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы