Тема закрыта

Причина: 0

Прикольная игруха, гляньте

Деньга
марбитопия.jpg (129.4 Kb)

Как здорово!!!! Тож хочу такую для своей!!! ;)

а мы толькосегодня такой купили,только для маленьких деток от 9 мес. там деталей меньше, а сами они намного больше и шарики большие. дочь в восторге :) даже строила сама!

Черное Дерево
И вообще, наверное, можно в топе, ведь делятся обычно кто где чего взял

Ланда :)
Брала в "журавленке" на Большакова (не помню номер, в самом конце Большакова), там ещё недалеко Дворец Спорта.

Королевишна
даже строила сама!

ничо себе!
Фотку!

Деньга

а сколько стоит? просто я сегодня сестре в инет магазине покупала(местном), может там дешевле.. если кому надо скажу в каком :)

вот такой у нас

Королевишна
а сколько стоит?

мелкий набор подарили нам, так что цену не знаю :)
а большой я покупала за 700

я племяннику купила за 770р. набор - 66 деталий и 12 шариков, а нам 14 дет. 5 шариков 1080р.

я доче купила маленький ( 14 дет +4 шарика) за 170 чтоли рублей, потом еще такой же токма другой немного получилась уже клева.. сделала вывод что чем больше набор - тем интереснее
покупали на рустойзе

ой и мне напишите в личку, я тоже такой хочу поиграть))))

расскажите где такое чудо продают! нам пока рано но может мы с папкой поиграем :D

девочки кините в лички где найти, плизз

И мне можно в личку, давно ищу для лялей в ШР, да и своей крохе пригодится.Плизз!

на ру-тойзе таких наборов много

КunjаRаni

Gulik

Олля*

Овечка

Деньга
Брала в "журавленке" на Большакова (не помню номер, в самом конце Большакова), там ещё недалеко Дворец Спорта.

Magvayka
на ру-тойзе таких наборов много

чё-та я искала, не могу найти..

Я такие в парк-хаусе видела на третьем этаже.

Деньга
Брала в "журавленке" на Большакова

Спасибо! Как раз туда собиралась, там много игрушек и пособий всяких. Классный магазинчик!

у нас тож есть такой
на ру тойзе брали. самое клссное что маленькие наборы можно покупать в разное время и они отлично собираютсямсесте т.е наборов может быть сколько угодно. и конфигураций тоже масса

Magvayka

Деньга

это на перекрестке с Московской почти. Еще их куча на Уралмаше

Деньга Брала в "журавленке" на Большакова (не помню номер, в самом конце Большакова), там ещё недалеко Дворец Спорта.

А скажите,пожалуйста, точный адрес.Спасибо.

OleSynia

вот www.u-mama.ru/sprav/org.php :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы