Тема закрыта

Причина: 0

Прикольная игруха, гляньте

Ваське подарили маленький набор, после дня игры пошли ещё докупили :)
Вот такая штукень собирается, по ней шарики катаются.
Интереесная! :)

классно))) самой аж захотелось такую))

Jenifer
самой аж захотелось такую))

я в основном и строю, а сын тока шары запускает :D

клева, а где такое дают?

Jil
клева, а где такое дают?

чтоп не было рекламой, пишу в личку :)

и мне в личку ))

Ну вот у нас маленький кусок от такого большого набора, Рома скатил шарики раз 5 и все! На этом игра закончилась, че интересного то - шарик отпускаешь и только взглядом провожаешь...

Сорока-белобока
Ну вот у нас маленький кусок от такого большого набора

Мой тоже сначала маленьким набором играл, там крутилок нет, но сидел минут 20, а потом мне уже самой захотелось понастроить.... :)

Мы такой играем уже 4 года, прикольная, у нас большой набор, хорошей итальянской фирмы, а так знаю разные произвродители бывают.

и мне в личку где такое дают, думаю моему архитектору строить это очень понравится!

yaricks'mom
хорошей итальянской фирмы

у нас изготовитель Гонконг написано

и мне можно в личку, думаю нам с мужем понравится :D

Такая прикольная игрулька!

Деньга

и мне в личку можно? Нам 1,5 г. не рано? и еще: стоимость набора инетерсует. Спасибо заранее :)

КревеДко
Нам 1,5 г. не рано?

Это в основном для мамы с папой :) А малыш тока шарики пускает. Мне кажется. с трёх лет более-менее построить ребёнок сам может.

Деньга

ну понятно, что сторить мама с папой будут. Ну а шарик запустить и мелкий сможет. вообщем буду благодарна за сдачу явок паролей ;)

КревеДко
сдачу явок паролей

уже сдала :)

И нам такое надо. Просьба и нам информацию в личку

и мне, и мне - киньте информацию, а?
я о такой с детсва мечтаю, у нас такие тоже были ведь.. завидовала знакомым, помню.
а щас в магазах такое ищу, но всё какое-то простенькое сильно, короткий путь у шарика.
а тут довольно интересно как раз.)

Деньга

и мне пожалуйста в личку напишите)
заранее спасибо :)

Сорока-белобока
че интересного то - шарик отпускаешь и только взглядом провожаешь...

по идее развивает логическое мышление. Почему катится, куда катится, почему от этого что-то начинает вертеться. Азы физики практически, наверное точнее - механики!!! :D

И мне напишите, хде такое дають?

Всем написала :)

Черное Дерево
Почему катится, куда катится, почему от этого что-то начинает вертеться.

ещё шарик прикольно трещит, когда катится по всем этим лесенкам.
Там несколько "дорожек", ребзь сам думает, куда кинуть шарик, чтоб из определенной дырки выскочило.

Деньга

Мне тоже напишите. :) И вообще, наверное, можно в топе, ведь делятся обычно кто где чего взял. А то замучаетесь каждому отвечать ;)

Вот большой набор полностью, сейчас, конешно, Вася у меня половину растерял где-то..

Черное Дерево
И вообще, наверное, можно в топе, ведь делятся обычно кто где чего взял. А то замучаетесь каждому отвечать

+1
или в личку напишите, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы