Тема закрыта

Причина: 0

Как и где отпраздновать годовастие сына?

Поделитесь....
Хотелось бы услышать советы по проведению этого праздника (можно и вне дома тоже)
Может какие-то игры, как украсить.....вообще что бы было интересно ребёнку в таком возрасте.
Ну и не на последнем месте -для взрослых!

Можно и мне к вам в темку,тоже интересуюсь :)

Ребенку в этом возрасте мало что интересно. Это праздник родителей. А для родственников можно, кроме стола, вот что сделать. www.u-mama.ru/read/article.php. Посмотри сдесь, мне очень понравились идеи.

Мы отмечали дома, комнату украсили шарами и гирляндой, были родственники, а в другой заход друзья и один ребенок.
ИМХО вне дома такому карапуху тяжело. Но наша краля омоему ничего путем не отразила. Зато в 2 года, ого-го, подарки треьбовали с каждого пришедшего :)))

www.solnet.ee/holidays/s7.html Вот здесь посмотрите идеи, я отсюда брала

С-С-В

конечно, вам-то я не могу отказать! ;)

Новичок
вне дома такому карапуху тяжело

просто мне кто-то говорил, что в кафешках сейчас для малявочек тоже классно делают праздник...кто-то пользовался такими услугами?

\~Колибри\~

Соласна, но не для годовалых. Хотя смотря какой у вас ребенок :))) Моя хоть и оббщительная и шилопопая.но если мне не изменяет память в год она бы точно ничего путем не поняла

Новичок
в год она бы точно ничего путем не поняла

мой просто воздушные шары очень любит, песни и танцы....думаю мыльные пузыри тоже бы понравились

Герда

Трисс

идейки понравились!Спасибо девчёнки!

\~Колибри\~

Тань ,а мы дома праздновали

мы дома отмечали. Были плюсом к родителям бабушка и дедушка. Мне кажется, ребенка в этом возрасте не стоит переутомлять яркими впечатлениями.

N_T_W
ребенка в этом возрасте не стоит переутомлять яркими впечатлениями.

+100
Можно и дома все устроить накупить кучу шариков и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы