Тема закрыта

Причина: 0

Хвастайтесь демисезонными куртками!

у нас Кетч зимний даже после валяний в лужах не мокнет

Ви Шен Ка
у нас Кетч зимний даже после валяний в лужах не мокнет

И лэсси зимний - нарадоваться не можем. снаружи попа была мокрая, как будто насквозь, а домой пришли - внутри сухо!!! :clap:

Синеглазка
бренды kiko и donnilo, которые стоят как настоящие, а вид теряют после первой же стирки.

В прошлом году покупали дочери Кико. Уж сколько раз мы его стирали за весну/осень, комплекту хоть бы что. А стирка как минимум 1-2 раза в неделю была. Купили на зиму Кокодрилло-вот тоже больше не куплю. Вроде тоже как у Кико, холофайбер и нейлон, а за зиму весь вид потерял. И стоил на 1 т.р. дороже.
Это наш демисезонный. Эту весну тоже в нем гоняем.

Таюнэ (exTV)
В прошлом году покупали дочери Кико.

ой я тоже всеми руками за демисезонку Кико, тож такой же брали комплект, токо курточка зеленая, нарадоваться не могла..в этом году выбора особого не было, взяли другой фирмы

хорошо, что не купила. Хотела уже, раз керри не нашлось :(.

я в парк-хаусе орби купила - всем довольна - тепло и не промокали еще ни разу, прада я комплект купила штаны с курточкой, но по-моему там и курточки отдельно были, если не ошибаюсь. Но просили же хвастаться, вот я и хвастаюсь :)
фото 1 - вид спереди
фото 2 - вид сзади

привезли нам нашу Рейму. только не 92, а 98 росто, сестренка позаботилась... мы в нем утонули по полной.
меняю на что-нить аналогичное 92 роста :)

Таюнэ (exTV)
Кико. Уж сколько раз мы его стирали за весну/осень, комплекту хоть бы что.

повезло. мне чем наши дорогие отечественные производители нравятся - запросто могут сшить синенький комплект из нормальной ткани, а такой же красненький - из какой-нить какашки. Нам, видимо, красненькие попадались. А шалуны одни не промокали, а другие - промокали.
а вообще, на слякоть - Рейма форева. У меня старшая в ней ходила до вчерашнего дня, так воспитка говорит - она одна в группе после прогулки сухая была. Сейчас выпросила-таки джинсы и весеннюю куртку, но она уже большая, может и не валяться. %) К Рейме только две претензии: 1. ЗАЧЕМ они шьют для девочек только светлые куртки?2. протирается на коленях сильно, выглядит мерзко (хотя при этом продолжает не промокать).

фото не очень удачные

Ви Шен Ка

а у вас мужской?
посмотрите наш одели 2 раза еще

а мы хула хуппу ждем свою, когда дождемся не знаю...:)

hirabambyna

мужской, из последней коллекции, сероватый с вставками кирпичного цвета. ни разу не одеваный лежит ((
Яна, у вас мембрана?

Ви Шен Ка

неа(( у нас ОРБИ. просто он нам впритык. сл сезон мал буит. сеня гуляли нормально. мыла грязь под водой вроде ниче не промок.

hirabambyna

мне мембрану надо, непромокающую :( мы гуляем так, что только шапка чистая остается. я осенью намаялась стирать и приводить домой мокрого дитеныша, теперь только мембрану беру, чтоб сухой был.

а почем свой будете продавать?

чтоб хватило на новый такого же типа. ждать до середины апреля, когда можно будет поменять - нереально, там уже лето будет.
сейчас срочно ищу другой

котёнок ГАВ
а мы хула хуппу

аналогично. хула-хуппу)))))))) Сегодня вроде отправить должны из мск. авось дождусь)

Ёжа
У нас тоже утепленный комплект "Шалуны" www.m-muk.ru/catalog/569/0/10968/ - но в садик отправлять в нем боязно, они же долго гуляют - а вдруг сына замерзнет??? Или это я зря боюсь??? В выходные одеваю и на машине вместе ездим, так как то спокойнее.

у нас такой же тока зеленый, ходим уже месяц, не мерзнет все в порядке

Ви Шен Ка
сейчас срочно ищу другой

такая же финя, купила на распродаже рейму сыну 98 размер типа на следующую осень.. аха.. по всем рассчётам только к четырём годам дорастём... :)
А я жду куртку Линдекс и штаны эйчендемовские.. авось не промокнут...

а где счас еще можно купить чо-нить? и что?
из Москвы сколько идти будет? неделю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы